Нет, тирзепатид покрепче будет. 2.5 тирзы по действию примерно как 1.0 семаглутида
Я так понимаю, раз 2 дозы по 0,5 не очень помогают, можно уже на большом перейти. Если что, я на семаглутиде была с февраля прошлого года.
Я так понимаю, раз 2 дозы по 0,5 не очень помогают, можно уже на большом перейти. Если что, я на семаглутиде была с февраля прошлого года.
А почему Вы по 0.5, а не по 5.0 кололи? Непонятно. 0.5 тирзепатида это вообще ни о чем. Там начальная 2.5
Кто брал препарат в отпуск? Как проходили контроль?
Колоть не выше чем максимальная доза каждого и не меньше чем минимальная.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Есть ли что-то из триптанов или подобное от мигрени?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли замораживать разведенный кангрилитид? Заказала в первый раз, упустила момент с бактерицидной водой. Думаю, если развести обычной водой для инъекций, распределить по шприцам и заморозить - можно так делать или препарат потеряет свойства?
Скажите, пожалуйста, пептиды СДЕКОМ в страны СНГ отправляются?
Колите не больше, чем 2 мг ТВ500 в неделю (его во флаконе больше). То есть разводите содержимое виалы в 2 мл бактериальной воды и колете по 0.4 мл два раза в неделю, всего 0.8 мл. Или можете колоть 0.1 мл каждый день, таким образом в неделю дозировку ТВ500 Вы не превысите
Тогда больше колоть получается. Бот рассчитывает по 4 мг ТВ500 в неделю максимум.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли замораживать разведенный кангрилитид? Заказала в первый раз, упустила момент с бактерицидной водой. Думаю, если развести обычной водой для инъекций, распределить по шприцам и заморозить - можно так делать или препарат потеряет свойства?