Подскажите, где найти инструкции по применению/разведению препаратов? В каталоге не найду
Третий укол пептида Тирзеслим- покраснение и уплотнение на месте укола, это нормально? При первых уколах такого не было. И у меня и у мужа так..
Покраснения нет, но уплотнение и болезненность в этом месте дней 5-6 проходит
Я таким себе спину сейчас колю хорошо складки на спине ушли мне понравилось!!!
Всем здравствуйте. А Кагри и терзу совместо зачем приминяют?
я только начала изучать тему, раньше пробовала только семавик и оригинальный оземпик, вес вернула после отмены, семавик уже не берет. Думаю с чего начать в пептидах
Я таким себе спину сейчас колю хорошо складки на спине ушли мне понравилось!!!
А Вы сами себе кололи? Где покупали? Интересно, что все таки эффективней, липолитик или пептиды именно для локального применения
Поняла, спасибо🤗 Болит потом? Долго реабилитация?
А подскажите где про режим дозирования почитать? на сайте нет информации, или я не могу найти. Я привыкла у семавика стандартно 0,25, 0,5, 1, тут как?
всем здравствуйте! кто нибудь пробовал ретатрутид для снижения веса? как с ним идет процесс? и комбинировал кто нибудь тирзепатид с пептидом мотс?
Подскажите, где найти инструкции по применению/разведению препаратов? В каталоге не найду
Спасибо за вашу историю 🌸 Скажите, а вы пьете заместительную гормональную терапию для облегчения симптомов климакса?
Здравствуйте! BPC-157+TB-500 Подскажите пожалуйста, как разводить, начальную дозировка, и с какой периодичностью колоть.Бот даёт рекомендации отдельно на каждый препарат, где указывает, что один колоть, каждый день, другой раз в неделю.
С тирзепатидом тоже можно кагри? Бот писал мне что только с семаглутидом, когда я задавала ему вопрос об остатках у меня кагри.