Завтра очередной укол терзаслима и буду колоть липолитик, кто нибудь совмещал терапию или денёк между ними сделать, теоретически конечно понимаю, что можно, но хотелось бы практиков услышать.
Потому что после 1.7 семавика 2.5 тирзы явно будет очень мало. Сразу вколоть 5 я побоялась, потому что препарат для меня новый и я не знаю свою реакцию, особенно после ужаснейшего состояния после велгии, не хотелось еще раз такое испытывать. 3 мг держали аппетит, но не очень хорошо. Следующий раз было 4 мг, тк решила повышать дозу понемногу и наблюдать за реакцией организма. Пока 4 мг держат отлично, так зачем же повышать до 5мг. Пока держит 4мг, буду колоть эту дозу, перестанет держать-вколю 5мг. Все просто)
Подскажите, пользовался кто пептидом snap8? Как отзывы?
Как сейчас у вас дела? Добавили дозировку или пока на 4мг все хорошо? Вес уходит? Хочу попробовать по вашей схеме. Но есть сомнения,стоит ли переходить с семы вообще,может на максималку выйти и потом уже на терзу ,если не будет держать🤔
Сделайте хотя бы одну 2.5 потом посмотрите. Скорее всего придется переходить на 5.0
Третий укол пептида Тирзеслим- покраснение и уплотнение на месте укола, это нормально? При первых уколах такого не было. И у меня и у мужа так..
Подскажите пожалуйста,наверное глупый вопрос,но интересно.Можно из нескольких виал пересыпать( например семаслим) в один,а потом развести? Извините за безграмотность в этом вопросе,я еще только учусь😊
Подскажите пожалуйста,наверное глупый вопрос,но интересно.Можно из нескольких виал пересыпать( например семаслим) в один,а потом развести? Извините за безграмотность в этом вопросе,я еще только учусь😊
всем здравствуйте! кто нибудь пробовал ретатрутид для снижения веса? как с ним идет процесс? и комбинировал кто нибудь тирзепатид с пептидом мотс?