Осталась ручка от другого лечения,вот не знаю,подойдет ли она,или покупать новую? Чисто гипотетически все тоже самое,главное понять как дозировку выставлять именно на этой ручке. Может кто уже сталкивался?
Вот это важное. Там тоже картридж на 3 мл был? А делений в ручке 60?
Лучше купите новую ручку. Оно того не стоит - гадать по дозам
Сразу на 5 нельзя???седжаро слабо держит,все на силе воле
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я 168 см и 57-59 кг,мне интересно может кто знает,у меня много лишней жидкости подкожной вроде худенькая но железная это застой лимфы скорее и жидкости седжаро и подобные препараты приставкой проблеме помогают?
Ретатрутид действует сразу на 3 рецептора, а не на 2, как тирзепатид, поэтому считается более мощным. Рекомендуют с 2.5 начинать, но и 5 Вам никто запретить не может, конечно.
Подскажите, пожалуйста, это минимальная дозировка или можно ставить как, например, Семавик, начиная с 0,25?
2.5 минимальная дозировка ретатрутида, это не семаглутид, они разные.
Так там разные виалы есть, Вы спрашивали про самую маленькую И да, ретатрутид самый дорогой
Он, получается, мощнее, чем семаглутид. Сколько % жира можно потерять за неделю использования? Есть какие-то исследования?
% потерянного жира зависит от дефицита калорий, который Вы сможете держать. Недельное похудение - это не про глутиды и не про немедленный результат. Исследования, разумеется, есть. Навскидку вот. Также ищутся на сайте clinicaltrials по запросу retatrutide. https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2301972
Он, получается, мощнее, чем семаглутид. Сколько % жира можно потерять за неделю использования? Есть какие-то исследования?
Вы имейте ввиду, что все эти лекарства, это не про быстрое срочное похудение перед отпуском (к примеру). Это лекарства для людей с ожирением, они рассчитаны на долгий безопасный процесс похудения. И он не худеют вас сами, с вашей стороны потребуются усилия для хорошего результата.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я 168 см и 57-59 кг,мне интересно может кто знает,у меня много лишней жидкости подкожной вроде худенькая но железная это застой лимфы скорее и жидкости седжаро и подобные препараты приставкой проблеме помогают?
Добрый вечер,можно ли колоть вместе ТБ 500 и КВИНСЕНТУ?