Ребята, привет! Как быть? Колю кагри уже месяц, в дозировке 0,3, через 3 дня тирзепатид. Вес не меняется, стоит на том же месте. Аппетит присутствует, но обьем меньше. Может дозы поднять?
Доброе утро. Вопрос знатокам. Сейчас на велгии 2, 4 уже пол года+ кагри 0,6 мес.,хочу перейти на пептидный семаглутид. Бот рекомендует с 0,25 месяц и т.д. увеличивать. Подскажите опыт группы🙏 я вот думала хотяб с 1 начать
Здравствуйте. Я в растерянности. Частично читаю чат и бота. Голова кругом. Хочу заказать пептиды Тирзепатида, дозировкой 7.5, так как 5 меня не держит, может и 10 надо. Что мне надо сделать ? Что заказывать? И как разбавлять?
Заказываете тирзеслим 30 мг. Разводите в 2 мл бакводы. Таким образом доза 7.5 мг будет в 0.5 мл. Набираете инсулиновым шприцом из виалы и колете раз в неделю.
На сколько мне хватит , если буду заказывать 30 мг? 🤔. За ранее прошу прощения за глупые, возможно вопросы..
Просто думала о Ретатрутиде, из-за того, что вес большой. А по нему ожидания хорошие)
Здравствуйте! Если нет финансовых ограничений, то я бы взяла ретатрудит. Я из своего опыта вам советую не тратить время на семаглутид. Тем более он очень плохо влияет на жкт, в особенности на желчный и поджелудочную. На ретатрудите сброс веса легкий и комфортный.
Здравствуйте! Если нет финансовых ограничений, то я бы взяла ретатрудит. Я из своего опыта вам советую не тратить время на семаглутид. Тем более он очень плохо влияет на жкт, в особенности на желчный и поджелудочную. На ретатрудите сброс веса легкий и комфортный.
Просто думала о Ретатрутиде, из-за того, что вес большой. А по нему ожидания хорошие)
Давайте не пугать участниц чата, семаглутид ни на что плохо не влияет. Все пептиды замедляют работу жкт. И вот если были уже проблемы с жкт, то на приеме препаратов, да еще на фоне похудения могут обостриться.
Заказываете тирзеслим 30 мг. Разводите в 2 мл бакводы. Таким образом доза 7.5 мг будет в 0.5 мл. Набираете инсулиновым шприцом из виалы и колете раз в неделю.
Подскажите пожалуйста, а какой заказывать? Чем отличается флакон от картриджа? В обоих случаях надо разводить?
Картридж это уже готовый раствор, его нужно вставлять в многоразовую шприц-ручку, она тоже есть на сайте. Я Вам писала про виалу, это флакон с порошком, разводить бактериальной водой, хранить в холодильнике, колоть инсулиновым шприцом со сменными иглами
Так понимаю, виалу брать выгоднее.. Сейчас ее нет в наличии 🤷
Получается , что бактерицидную воду наливаю во флакон с препаратом и так могу хранить месяц в холодильнике?
Пожалуйста дайте ссылку бот расчёта препаратов. А то у меня шприц 40-U. Из головы вывалился расчёт остался аптечный семавик меньше 1 и буду докалывать пептидный. Надеюсь, так можно.
Совет выбрать ретатрутид при этом хороший. Он самый мощный препарат, так как у него тройное действие на центры голода и насыщения. Семаглутид не всем убирает голод и аппетит. Помогает, да, но не всем, это факт. Ретатрутид в этом плане сильнее, более широкого действия, отсюда меньше хочется есть, быстрее похудение.