Потому что медь системного действия, она действует везде, а не только в месте укола. В тело колоть просто проще, чем в лицо.
Да? Не знала... Это существенно меняет дело))) А куда Вы колите? Сколько? Как? Научите, плиз🙏
В живот или в бедро, формирую складку и колю. Доза 2 мг в сутки, курсом 20 дней. Курс можно продлить.
Т.е. можно практически в одном месте колоть? Ежедневно.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда появится эпиталон поло.
Добрый день. Вопрос 1.5 года на семе, пока на 1мг. Стал плохо держать, решила добавить Кагри 0.3. Первую дозу даже не почувствовала. Вопрос он тоже должен накопиться? Подскажите , те кто с ним на опыте как результаты?
Повышайте кагри до 0.5. И если семаглутид плохо держит - можете повысить и его. До 1.5 или 1.7 сначала. Что повышать первым - выбирайте сами. Но обычно 0.5 кагрилинтида очень неплохо держит.
Верно понимаю, что ждать накопления Кагри не имеет смысла?
Да, он очень быстро «схватывается». Если 0.5 Вас не возьмет, то повышайте еще семаглутид тогда.
А я сделала кагри сегодня, успокоилась. А то был нервяк, думки о еде замучили. Сказать, что есть не могу-нет такого. Могу себя контролировать теперь.
Добрый день. Подскажите, где почитать про ретатруид ? Как разводить, как колоть, схему применения.
Разводить бак водой, которую можно купить здесь же. Начинать с 2.5 мг раз в неделю, через месяц можно поднять до 5 мг. Так же есть схема 2-4-6 мг. Ее тоже можно использовать, на каждой дозе сидим ровно 4 недели, потом повышаем. Ретатрутид есть также в картриджах, там ничего самостоятельно разводить не надо, только шприц-ручку купить и всё.
А на сколько хватает картриджа, если только перехожу на ретатрудин?
Смотря какой возьмете. Там есть картриджи по 15 и 30 мг соответственно.
На 15 доз по 2 мг или 12 доз по 2.5 мг, если не будете повышать)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу перейти с велгеи на пептиды (давно пользуюсь другими пептидами для других нужд и нравится очень) Колю велгию 0.5 уже месяцев 6 (такую маленькую дозу потому, что у меня выраженная побочка да и эффект устраивает) Так вот вопрос: на какую дозировку препарата (и какого лучше) мне надо перейти? И там еще надо будет шприц отдельно приобретать верно?
У велгии действующее вещество - семаглутид. Тут аналог - семаслим. Дозы у них одинаковые, переходите на 0,5 семаслим