Мб что-нб добавить или убрать, заменить. Как с высоты вашего опыта?
Эпиталон и над+ это если микродозинг применять, учитывая то, что там по 1 флакону в корзине. Медь тоже флакона 3-4 надо на курс, одного мало. А так вполне себе неплохой комплект (кисспептин не пробовала, отзывов тоже)
Пока звучит обнадеживающе для меня))) благодарю! Я уже не первый заход делаю в мир пептидов… до этого сдавалась раньше. Становилось страшно от одного количества и мудреных названий. Сейчас уже до ручки и техники введения препарата дошло. С дозировкой, думаю, тоже справлюсь.
Девушки, а вы совмещаете уколы Эпиталона и уколы GHK-Cu? Я купила и то, и другое, теперь думаю, мне сначала эпиталон проколоть (хочу 20 дней по 5 мг), а потом медь, или их параллельно нужно/можно/предпочтительно?
Здравствуйте Я вообще ничего не понимаю , у меня только появилось. Огромное желание к пептидам . Для красоты , похудения , активности мозга и против старения 🤦♀️ Мне 44 года Подскажите куда мне со всем этим набором идти ? Заранее спасибо 🤌
Подскажите, пожалуйста, новичку ) Купила пептид aod9604 в виале. Залила бак.водой... как долго он растворяется? Уже вторые сутки пошли. Читала, что взбалтывать нельзя
Хдравствуйте. Как сделать заказ, подскажите пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, новичку ) Купила пептид aod9604 в виале. Залила бак.водой... как долго он растворяется? Уже вторые сутки пошли. Читала, что взбалтывать нельзя
Да благодарю Читаю А есть какой топчик похудения ? Который подходит многим , вообщем что чаще всего полюбили девочки )
Он гидрофобный и до прозрачного состояния не растворяется.
Признавайтесь, кому оформили сегодня? Какой номерок заказа?))