Подскажите пожалуйста, когда ожидается поступление Ipamorelin и CJC-1295 DAC?
Признавайтесь, кому оформили сегодня? Какой номерок заказа?))
Мне осталось 343 , интересно за сколько их оформят, какая пропускная способность заказов в сутки, кто ответит))
а подскажите, пожалуйста, у шприц-ручки подпружиненный носик на колпачке Те, кто эту ручку использует - колете, надев колпачок с этим носиком, или колете без этой части ручки?
Обычный пластик с резьбой на конце, на которую накручивается одноразовая стерильная игла. Никакого подпружинивания там нет)
она у меня в руках) есть колпачок с отверстием, и часть этого колпачка с отверстием подпружинена а игла накручивается на другую часть)
Оплачивать после того, как с Вами свяжется менеджер, и это будет не так скоро((( Промокод вписываем в комментарии
Для похудения я бы в сторону Тирзепатида смотрела, на сайте называется TirsaSlim (или как-то похоже).
Здравствуйте, а я не вписала промокод в комментарии когда делала заказ, писала в окошко где нужно вписывать промокод, но как мне кажется скидка не подействовала.
Здравствуйте живу в Минске подскажите как можно заказать пептиды для похудения?
Подскажите, пожалуйста, новичку ) Купила пептид aod9604 в виале. Залила бак.водой... как долго он растворяется? Уже вторые сутки пошли. Читала, что взбалтывать нельзя
Ipamorelin спрей Кто-то уже пользуется? Отзывов нет, по всем веткам поискала. Купила попробовать именно для сна. Вчера первый раз пшикнула вечером, удивительно, но по влиянию на сон оказался для меня лучше эпиталона и DSIP