Благодарю. И как я поняла для такой формы нужна ручка многоразовая. Либо можно купить пузырек и пользоваться одноразовыми шприцами?
Так…. Допустим, у меня шприц-ручка. С тирзеслимом все понятно, если он в картридже. А если что-нб в пузырьке? Нужен картридж, правильно? А как запихнуть из пузырька в картридж нужную дозу? Заранее прошу прощения за глупые вопросы🙏
А тирзеслим - просто меняем штатный картридж на картридж с препаратом? Ну и соответственно одноразовыми иголками для каждой манипуляции. Не лег и тернист путь к пептидам)))
Да, если ручка многоразовая, то картриджи можно менять. Ну и иглы конечно
Тяжело-то как по жизни с модным ранее юридическим образованием))) плюс расслабилась с препаратами, которые уже в готовой шприц ручке. И всего-то надо соображалку немного включить. Но тут, видимо, семакс или селанк только помогут🤣🤣🤣
Развести в 3 мл воды (картридж столько вмещает), влить шприцом через резинку на горлышке, высчитать дозу и колоть)))
А можно воды меньше добавить? 2.5 мл, например. Как поршень потом сдвинуть?
Поршень сдвигается прокручиванием и нажатием до тех пор, пока раствор до иглы не дойдет))
То, что можно было по 0.6 мл колоть до меня только сейчас дошло🙈
Если щелчок 0.01 мл. Получается, что будет 60 щелчков.
Тяжело-то как по жизни с модным ранее юридическим образованием))) плюс расслабилась с препаратами, которые уже в готовой шприц ручке. И всего-то надо соображалку немного включить. Но тут, видимо, семакс или селанк только помогут🤣🤣🤣
Ой, не надо меня путать😜 Я только на одну посчитала😃, а пептиды для улучшения работы мозга до меня ещё не дошли😳
Появится в наличии через 1,5-2 недели. А так да, можно спросить у дилеров ( контакты на сайте в соответствующем разделе)
Ладно. Простое решение для Вашего исходника - растворить в том же количестве воды не 1 виалу, а 2, тогда количество щелчков можно уменьшить в 2 раза))))
пф, у меня вообще художественное образование, математика только в школе была, получается. Ну и в общем и целом, когда я говорю, что я - художник, учитель рисования, люди сразу такие "а, ну всё понятно", типа я какая-то не от мира сего :) и уж тем более от меня никто и никогда не ждёт, что я 2+2 смогу правильно сложить))) Однако, и пептиды развожу, колю, считаю, и калории у меня на строгом подсчёте, в общем, не скажу что есть что-то в этом мире, доступное для других людей, и недоступное для меня )))
Подскажите пожалуйста, оплачивать после получения?