Поняла. Он насоветует по каждой проблеме. А как их сочетать потом между собой? И мои исходные данные вообще не имеют значения: возраст, рост, вес?
Когда выберете пептиды, которые понравятся, можно спросить про их сочетание))
Доброе утро! Вопрос, который наверное, задается тысячами раз в день. Но все же… Я на данный момент нахожусь в стадии перехода с аптечного семаглутида на аптечный тирзепатид. У меня еще в холодильнике 3*2,5 мг есть. Потом надо 5 мг покупать. Так вот: если я покупаю такой пептид, то на сколько его хватит в дозировке 5? Заранее прошу прощения. Я реально пока ничего не понимаю, кроме того, что хочу пептиды)))
Кагрилинтид нет в наличии на сайте, не подскажите когда он появляется? часто или долго ждать? И что можно вместо него попробовать аналогичное?
Я сегодня сделала заказ. Пока не звонили...это нормально?
Очень много желающих. Я прошлый раз быстро получила, в этот раз закончился нужный препарат( Кагри). Не успеваю, придется прерываться😭. Я не учла потерю на шприцах. Поэтому ошиблась на две недели в расчётах
Да, сейчас неделя идет задержка по оформлению заказов, не успевают физически. Поэтому, лучше заранее оставлять заявки.
Кагрилинтид нет в наличии на сайте, не подскажите когда он появляется? часто или долго ждать? И что можно вместо него попробовать аналогичное?
Я знаю как делать заказ. Помимо пептидов для сна хотела взять кагри, его на сайте нет. Выше девушка писала , что можно оставить заявку. Я хотела узнать кому оставлять заявку.
Нет, имелось в виду, что заказ сейчас надо оставлять заранее, так как идёт задержка в оформлении около недели. Немного не так выразились
Так как его оставить? Если в корзину нельзя положить товар???
Благодарю. И как я поняла для такой формы нужна ручка многоразовая. Либо можно купить пузырек и пользоваться одноразовыми шприцами?