Добрый вечер подскажите промокод есть в этом месяце?
Извините, но как можно советовать этот продукт? Это же не лекарство!
Да, если честно, с этими пептидами, прям глаток свежего воздуха и второе дыхание открылось. С аптечными препаратами я все колупалась, боялась повышать дозу, по деньгам накладно выходило. Я помню, как еще не вышел СемавикНекст, и я свою дозировку 2.4 набирала обычным Семавиком. Капец же дорого выходило!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сайт с которого заказывают пептиды он рабочий? Не создаётся мой аккаунт уже неделю. И сделала заказ 9 июля, мне так никто и не звонил 😒
Я сегодня сделала заказ. Пока не звонили...это нормально?
Очень много желающих. Я прошлый раз быстро получила, в этот раз закончился нужный препарат( Кагри). Не успеваю, придется прерываться😭. Я не учла потерю на шприцах. Поэтому ошиблась на две недели в расчётах
Здравствуйте. Нужно ждать, когда дойдет до вас очередь. Заказов очень много. У меня заказ начала июля, тоже пока очередь не дошла.
Извините, но как можно советовать этот продукт? Это же не лекарство!
Кто сказал про 30 дней? При разведении в бактериостатической воде он хранится полгода
Доброе утро, подскажите пожалуйста, какую ручку купить
На сайте производителя есть ручки. И одноразовая и многоразовая. Также широкий выбор на маркетплейсах и Али
Вставать в ручку и отчитать нужное количество щелчков...да ?
Доброе утро! Вопрос, который наверное, задается тысячами раз в день. Но все же… Я на данный момент нахожусь в стадии перехода с аптечного семаглутида на аптечный тирзепатид. У меня еще в холодильнике 3*2,5 мг есть. Потом надо 5 мг покупать. Так вот: если я покупаю такой пептид, то на сколько его хватит в дозировке 5? Заранее прошу прощения. Я реально пока ничего не понимаю, кроме того, что хочу пептиды)))
И еще вопрос: я вчера «общалась» с ботом. Рассказала ему, что хочу и он пропал. Там какая то очередность с запросами? Он просто думает? Или я не умею общаться с ботами?