Почему удаляете сообщения про номер заказа ,это запрещено спрашивать или какая то другая причина ?
Вопросы по заказам обсуждаем в чате производителя, если есть необходимость. Уже об этом здесь неоднократно предупреждалось. Тем более не устраиваем ежедневную перекличку. Здесь обсуждение пептидов
Спасибо) я уже в клубе, бот пептидный - просто супер, расписал мне удобнейшую схему для меди, я уже развела и уколола💉
Спасибо) я уже в клубе, бот пептидный - просто супер, расписал мне удобнейшую схему для меди, я уже развела и уколола💉
Я все еще ленюсь, купила медь 2 месяца назад, до сих пор не ставлю уколы. Надо прям собраться мне
Скорее, колешь семавик, потом дня через 3 колешь кагрилинтид, потом снова семавик в привычный день. Кстати рассмотрите вместо семавика пептид SemaSlim. Это аналог семавика, но по отзывам многих эффективней и дешевле))
Извините за глупый вопрос ,вы куда укололи в лицо или живот ?(или вообще может в голову?(волосистую часть )
Извините за глупый вопрос ,вы куда укололи в лицо или живот ?(или вообще может в голову?(волосистую часть )
Я все еще ленюсь, купила медь 2 месяца назад, до сих пор не ставлю уколы. Надо прям собраться мне
Извините, но как можно советовать этот продукт? Это же не лекарство!
так этот препарат хранится не более 30 дней, разве можно брать более больший объем?
Извините, но как можно советовать этот продукт? Это же не лекарство!
Я вот путаюсь в чатах (вообще не люблю телеграмм ,не удобно ,но альтернативы нет )админы одни и те же …в этом чате отвечают какой номер заказа был сегодня обработан ?Чтоб понимать сколько ждать ещё ?
Я же Вам дала ссылку на чат производителя. Здесь - не надо про заказы
Мы не советуем, мы делимся личным опытом. А решение уже принимает каждый для себя сам. Я вот выбрала пептиды, потому что я оказалась низкочувствительная к семаглутиду, быстро вышла на максимальные дозы препарата, получалось накладно для кошелька. Поэтому, я перешла на пептиды. В итоге, я смогла выдержать долгий путь похудения. Я похудела ровно вдвое и сейчас в своем идеальном весе, чего и всем желаю 🤝
Я тоже собираюсь перейти на пептиды, как закончится запас Семавика, покупала пару упаковок на аптеке.ру, когда была акция. Вижу все время отзывы, что дешевле, держит лучше, можно миксовать, когда понадобится. Мне такое надо тоже, худеть ещё долго, хорошо, что уже новые есть пептиды
Доброго вечера продолжаем отчет: Сегодня 02.06 ретатрутид доза 5мг. Начальный вес на 23апреля 2025 при переходе с Квинсенты 1мг 95 кг. На данный момент вес 87. Побочек нет. Сон хороший. Активность отличная. Настроение огонь. Стул ежедневный. Я не сторонник быстрых отвесов, придерживаюсь калорийности 1700. Мой рост 178 см, начальный вес при приёме первой Квинсенты в конце ноября 2024 105 кг, желаемый результат 80 кг. ( это мой комфортный и привлекательный вес).
Пептидный tirzeslimи или аптечный «седжаро» что эффективней, кто подскажет))
Да, если честно, с этими пептидами, прям глаток свежего воздуха и второе дыхание открылось. С аптечными препаратами я все колупалась, боялась повышать дозу, по деньгам накладно выходило. Я помню, как еще не вышел СемавикНекст, и я свою дозировку 2.4 набирала обычным Семавиком. Капец же дорого выходило!
Действующее вещество чем отличается друг от друга)