Хотела сказать спасибо производителю пептидов. Худею 3,5 месяца с веса 86.6кг. Сейчас уже 73,3😍 Начинала с аптечных препаратов, последние 2 недели на пептидах. Я три месяца жила с тошнотой и плохим самочувствием, не таким сильным чтоб прекратить препараты, но постоянным и раздражающим. Две недели с пептидами я в восторге. Дозировку снизила с 1,25 мг до 1 мг. Аппетита нет, побочек тоже, отвесы по 500-600г в неделю. Спасибо огромное ❤️
Здравствуйте. Сегодня начала первый укол Велгии 0,25мг. Через сколько можно подключить пептиды?
Добрый день! Уже какое-то время присматриваюсь с пептидам и не знаю, с чего начать… Захожу на сайт, читаю… понятно, что надо и антиэйдж, и мозг рабочий и с жиром разобраться… и спать хочу, и чтоб волосы колосились… Как вы начинали? Где проконсультироваться?
Хоть сейчас. Semaslim в пептидах - то же самое, что Велгия, только лучше и дешевле
Вот здесь консультироваться https://t.me/semaglu/756681/944914
Доброго времени. Скажите пожалуйста, хочу сделать заказ. Беспокоит что на улице плюс 40. Пока пептид транспортируется в порошке, температура играет роль? Бот пишет что нельзя. А консультант говорит что проблем не будет. Поделитесь пожалуйста информацией.
Добрый день! Уже какое-то время присматриваюсь с пептидам и не знаю, с чего начать… Захожу на сайт, читаю… понятно, что надо и антиэйдж, и мозг рабочий и с жиром разобраться… и спать хочу, и чтоб волосы колосились… Как вы начинали? Где проконсультироваться?
Бот пишет, что нагревать препараты нельзя. А менеджер правильно говорит. У компании СДЭК есть свои нормы условий доставки грузов. Почти ничего нельзя нагревать более +25 градусов из грузов, они следят за этим, это вам не почта россии 😁 Так что заказывайте и не переживайте.
Вы могли не верно указать номер телефона для обратной связи
А кто-то пробовал mots - c? Поделитесь пожалуйста, какой эффект
Нет, не могла. Мне позвонили, уточнили состав заказа,написали, что всё пришлют и тишина со среды
А кто-то пробовал mots - c? Поделитесь пожалуйста, какой эффект