Тааакая красотка ) Это сколько котенку?
3 месяца ровно 14 октября 2023 года родилась
А какой вес у этого мамонтенка?))) миленького и возраст ?
Как же похож на нашего
Никому не здрасти!
Трое?
Олень))
А какой вес у этого мамонтенка?))) миленького и возраст ?
Здесь ему 1,5 года вес 6,5 кг
https://t.me/semaglu/26601
Вот отправила случайно, а удалить не получается
В аквариуме орик? Хочу вторым орика взять лет через пять, но тут услышала, что они мало живут (((
Я тоже орика хочу. А мало это сколько? Кто в курсе, каким болезням подвержены?
У меня собачуля из приюта была. Хана. Взяли в полгода (приблизительно). После стерилизации (это обязательное условие при взятии из приюта) началось недержание и потом прием пожизненно лекарств от этого. В полтора года первый приступ эпилепсии случился. Потом эпистатус. Кома. Потеря всех рефлексов. 1,5 недели в клинике была. Когда глотать сама начала мы её домой забрали. Зрение и слух потом вернулись. Поражение мозга было и потеря памяти. Выхаживали как могли. Жалко безумно было её. 7 лет прожила с приступами. Потом второй эпистатус, а врач ни один не приехал (3 клиники обзвонили, ночь была, один вроде выехал но так и не доехал). Второй эпистатус она не пережила. Большая, добрая, беззлобная и очень несчастная. Больше я никогда собаку не заведу. Я год ревела при любом воспоминании о ней. Сейчас слезы льются...
Не нужно плакать. Это собачуля прожила лучшую жизнь из возможных. Пусть недолго, но точно счастливо, со своей человечьей стаей. В приюте она бы не пережила и первый🙏
Милота невозможная💋улыбаемся😘
Вот кому о стройности не надо думать 😂
Мой любимый кош Тимофей.
Батюшки что за облачко 😍
Бонифаций вечно голодненький)
Кого-то пора сажать на диету😁😘
мне кажется она хотела чтобы её покатали ... :)
Кого-то пора сажать на диету😁😘
Это невозможно, она спать не даст пока не получит свое.😳😃😃😃
Уверена,что все будет хорошо с вашим котиком.
Напишите потом обошлось ли всё🙏🏻
Добрый день. как ваш котик?
Добрый день. как ваш котик?
Пока вообще без каких-либо последствий. Но если учитывать, что семавик максимальное действие достигает на 3 день, выводы пока не делаю. Наблюдаю(
Пока вообще без каких-либо последствий. Но если учитывать, что семавик максимальное действие достигает на 3 день, выводы пока не делаю. Наблюдаю(
надеюсь, все будет хорошо
надеюсь, все будет хорошо
Спасибо 💞 Думаю, всё-таки мимо ушло: кот как знал и весь искрутился во время укола, мне показалось, что препарат остался на шерсти
Спасибо 💞 Думаю, всё-таки мимо ушло: кот как знал и весь искрутился во время укола, мне показалось, что препарат остался на шерсти
Он наверное чувствовал, что что-то пошло не так.
Вот это да😳. Здоровья котику! Думаю, что все будет хорошо, препарат же выводится организмом. Плюс ему уже было бы не очень хорошо( та же тошнота). Может вы сейчас подкидываете идею для нового направления))) Есть же животные с ожирением🤔
Я бы даже сказала "зверюга"! 🤣🤣🤣
Добрый вечер. Это моя крошка. Вчера была простерелезованна