Сколько малышу
Носик розовый 🥺🥺🥺
4 месяца
Я бы даже сказала "зверюга"! 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣ну да... На самом то деле серьезная порода 🤣🤣🤣
Добрый день. Как ваш котик?
Тоже ищем такого ЗВЕРЯ 😁 ( как дочка говорит овчарка и ее охранник будет 😂) 😍❤️👍 мечтает уже с осени , ближе к лету надеюсь найдем своего ЛЮБИМЧИКА 😍
Какие Вы молодцы! Низкий поклон вам за помощь! Нашему Степке нужна была кровь для выживания, и мы её получили благодаря таким донорам как Вы!🙏
Это или пирожки
Лечимся
Желаю выздоровления
Кот Персик и коржик Санни🌹
Похожи)
Люди добрые! Помогите пожалуйста с советом ,где можно заказать/купить корм для кошек Пурина Проплан Лив Клер? У внучки развилась сильнейшая аллергия на шерсть кота, теперь врач категорически запретил контакт тк уже был сильный приступ астмы . Отдавать нашего бенгала Лакки в приют или чужим людям даже не обсуждается дома, он наш член семьи уже два года , но и внучку тоже очень жалко, не может к нам приезжать, но начали уже лечение ассит , возможно поможет тк есть такие редкие случаи когда после ассит на пыльцу и параллельно проходит на кошку, но это очень редко , но мы надеемся что поможет Вот есть еще очень надежный способ жить аллергику и кошке вместе, это специальный корм который блокирует выделение того самого аллергена/белка у коши . Пурина проплан Лив Клер пишут что практически исчез с рынка после санкций , продается на вб за 4-5тр за 1,5кг Может кто знает где приобрести этот корм в Уфе или доставка рф, оригинал , конечно хотелось бы за приемлемую цену?
А у меня она мебель
Черт побери, завидую этому красавцу 😜, какой пейзаж вокруг ❤️❤️❤️
Черт побери, завидую этому красавцу 😜, какой пейзаж вокруг ❤️❤️❤️
Приезжайте😊 Геленджик чудесный)))
Приезжайте😊 Геленджик чудесный)))
Очень красиво там у Вас 💥❤️👌
Спасибо всем за переживания и слова поддержки. Котик жив, здоров и последствий не оказалось для нас никаких ☺️ Ну кроме моих седых волос 🫠
Наговариваете на котеньку, сразу видно
А мастер Йода - это тот, у которого только голову видно?
А мастер Йода - это тот, у которого только голову видно?
Да😂
Доброе утро))
Ути господи боже ж мой 😘❤️😊
Какой окрас чудесный, очень милая:))
А где четвертый?