Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 245

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алена

Сообщение #1068451 от 05-08-2026 15:09:24

А так могут капельку поиграть,но приставучесть сосиськи добивает всех

• Алена

Сообщение #1068469 от 05-08-2026 15:12:28

Ждёт дочка когда сосиське 1год с половиной будет или 2 чтоб не весту найти .Может потом полегчает

• Anna

Сообщение #1070509 от 06-08-2026 10:12:34

Господи, ну какие глазки!

• Elina

Сообщение #1070662 от 06-08-2026 11:14:46

Просят вкусняшки

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1070663 от 06-08-2026 11:15:08

Просят вкусняшки

Она вообще тут кайфует))

• КаТи

Сообщение #1071393 от 06-08-2026 15:11:53

Мне кажется надо музыку потише сделать)

• Алена

Сообщение #1071403 от 06-08-2026 15:15:33

Мне кажется надо музыку потише сделать, уснуть не может)

😁ВОЗМОЖНО,ПОД КОНЕЦ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА 👀 И ЛЕЖАЛ ТАК ДОЛГО.

• Татьяна Н.Г.

Сообщение #1071780 от 06-08-2026 17:33:38

Мой Зайка балуется молочком

• Татьяна Н.Г.

Сообщение #1071782 от 06-08-2026 17:33:58

Грузится долго видео

• Ирина

Сообщение #1073347 от 07-08-2026 10:49:42

ааааааа, мне плохо)))

• Алена

Сообщение #1073489 от 07-08-2026 11:36:15

Вы не понимаете ничего. Это он лечебные ванны,грязи принимает 🤷‍♀️😁🤗🤩🤩🤩🫢🫢🫢

• Elina

Сообщение #1073493 от 07-08-2026 11:37:39

Интересно на хозяина, выгуливающего хрюшку посмотреть 😁

• ✨️✨️✨️

Сообщение #1073612 от 07-08-2026 12:43:32

Интересно на хозяина, выгуливающего хрюшку посмотреть 😁

У нас гуляют) Собирается весь район, хрюшка красотка 🔥

• КаТи

Сообщение #1075621 от 08-08-2026 08:55:05

Со стразами 😍

• Elina

Сообщение #1076171 от 08-08-2026 13:49:19

Два дружка ❤️❤️

• Anna

Сообщение #1076379 от 08-08-2026 15:36:57

Соболезную Вам всвязи с потерей питомца. Раньше я держала хорьков, и каждый раз когда они уходили это была огромная трагедия, я рыдала неделями. Потом я сказала ни каких больше животинок дома. Через месяц мне было одиноко и скучно т.к. привыкла кого-то "обслуживать". Взяла кота себе по объявлению. Через полгода появилась уличная кошка у меня, а потом ещё один сиамский бомжонок с улицы. Сейчас у меня хвостатый паровоз за мной ходит по квартире. Брат мне когда звонит спрашивает "как там твои сКоты поживают?" Животные любят искренне,поэтому их потеря всегда большая трагедия, понимаю Вашу печаль

• Anna

Сообщение #1076380 от 08-08-2026 15:36:58

Спасибо! У меня их трое было, теперь двое осталось. Первую рыжую кошку подарил брат, с родословной, родители чемпионы, все дела, так хотел меня утешить когда умерла моя шиншилла. А двоих мальчиков я подобрала позже сама практически на помойке, совершенно не планировала. Которого я потеряла сейчас, белого (серебристая шиншилла, вислоушка) шотландца, выкинули предыдущие хозяева, тк не смогли вылечить травму глаз, он слеп и выглядел непрезентабельно, они взяли нового здорового, им так было проще. Я забрала, вылечила и вот он у меня прожил 11 лет, самый любимый, нежный, преданный. Еще спустя лет 5 мы с дочкой на люберецкой помойке подобрали черного пушистого кота, местные сказали кошка при клубе родила, всех разобрали а этот псих, никому не нужен, бомжует, агрессивный, вообще конченый)) по внешнему виду что-то среднее между сибиряком и куном, дорос до 7кг сейчас. Так что у меня и так зоопарк, да и не заменить его, он был уникальный. Кстати, они все как чувствовали уход своего брата, не могу описать, но вели себя с ним не как обычно, подходили, нюхали, трогали лапой, бодались.

• Anna

Сообщение #1076381 от 08-08-2026 15:36:58

Спасибо! У меня их трое было, теперь двое осталось. Первую рыжую кошку подарил брат, с родословной, родители чемпионы, все дела, так хотел меня утешить когда умерла моя шиншилла. А двоих мальчиков я подобрала позже сама практически на помойке, совершенно не планировала. Которого я потеряла сейчас, белого (серебристая шиншилла, вислоушка) шотландца, выкинули предыдущие хозяева, тк не смогли вылечить травму глаз, он слеп и выглядел непрезентабельно, они взяли нового здорового, им так было проще. Я забрала, вылечила и вот он у меня прожил 11 лет, самый любимый, нежный, преданный. Еще спустя лет 5 мы с дочкой на люберецкой помойке подобрали черного пушистого кота, местные сказали кошка при клубе родила, всех разобрали а этот псих, никому не нужен, бомжует, агрессивный, вообще конченый)) по внешнему виду что-то среднее между сибиряком и куном, дорос до 7кг сейчас. Так что у меня и так зоопарк, да и не заменить его, он был уникальный. Кстати, они все как чувствовали уход своего брата, не могу описать, но вели себя с ним не как обычно, подходили, нюхали, трогали лапой, бодались.

Соболезную вам😭😭😢 , тоже пережила 2 утраты животных, неделями ревела 😢 решила , больше никаких животных. Не хочу страдать 😫

• Anna

Сообщение #1076382 от 08-08-2026 15:36:58

Ох, держитесь 😭

• Anna

Сообщение #1076383 от 08-08-2026 15:36:58

Мне месяц назад пришлось попрощаться со своей любимецей 😭 кошечкой У неё был рак молочной железы. Очень сильно боль утраты переживала , и до сих пор плачу порой по ней. У меня даже из за стресса три недели вес стоял.

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1076439 от 08-08-2026 15:57:33

Сообщения мои в эту ветку перенесли, надо было сразу мне сюда написать. В общем, в понедельник у меня умер любимый кот от обширного отека легких и сердечного приступа. При первых признаках потащила к врачу, в субботу, стал на прошлой неделе дышать как собачка. Там сделали рентген,эхо, узи, кислородную маску, лежали с ней 2 часа, назначили уколы и капли от сердца. Сказали все сейчас ничего , но есть риск отека. Я все делала, что назначили, но ему становилось только хуже, не ел, не пил (выпаивала из шприца), врач на связи был, звонил каждый день. В понедельник пришла с работы и поняла что он совсем умирает, на такси в клинику, там пытались спасти, но не смогли. Я растерялась, что делать с телом. Врач сказал можно по тихому прикопать самим на даче, но по закону это запрещено, огромные штрафы если поймают, это я знаю. Тем более время ночь, мне на работу в 5 утра...Предложили кремацию. Мы были с сыном, он на эмоциях заказал индивидуальную с видео церемонией и выдачей урны. Сыну вообще хреново, он вырос с котом, рыдает в голос. 4 дня ходит и спит, обмотавшись полотенцем, в котором мы везли кота и он в нем умер, не могу отобрать. Сын взрослый мужик. Я тоже рыдаю. Виню себя, что что-то не так делала, не вовремя пришла, не туда уколола, зря потащила в клинику по жаре... Не знаю как справится. И не знаю что потом делать с урной. Везде слышу его голос. Постоянно кажется что он сейчас выйдет ко мне...член семьи... На работе не сдержала эмоции, плакала. Наслушалась много из серии это всего лишь кот, люди гибнут на сво... Простите за сумбур и много букв.

• Elina

Сообщение #1076445 от 08-08-2026 16:00:21

Сообщения мои в эту ветку перенесли, надо было сразу мне сюда написать. В общем, в понедельник у меня умер любимый кот от обширного отека легких и сердечного приступа. При первых признаках потащила к врачу, в субботу, стал на прошлой неделе дышать как собачка. Там сделали рентген,эхо, узи, кислородную маску, лежали с ней 2 часа, назначили уколы и капли от сердца. Сказали все сейчас ничего , но есть риск отека. Я все делала, что назначили, но ему становилось только хуже, не ел, не пил (выпаивала из шприца), врач на связи был, звонил каждый день. В понедельник пришла с работы и поняла что он совсем умирает, на такси в клинику, там пытались спасти, но не смогли. Я растерялась, что делать с телом. Врач сказал можно по тихому прикопать самим на даче, но по закону это запрещено, огромные штрафы если поймают, это я знаю. Тем более время ночь, мне на работу в 5 утра...Предложили кремацию. Мы были с сыном, он на эмоциях заказал индивидуальную с видео церемонией и выдачей урны. Сыну вообще хреново, он вырос с котом, рыдает в голос. 4 дня ходит и спит, обмотавшись полотенцем, в котором мы везли кота и он в нем умер, не могу отобрать. Сын взрослый мужик. Я тоже рыдаю. Виню себя, что что-то не так делала, не вовремя пришла, не туда уколола, зря потащила в клинику по жаре... Не знаю как справится. И не знаю что потом делать с урной. Везде слышу его голос. Постоянно кажется что он сейчас выйдет ко мне...член семьи... На работе не сдержала эмоции, плакала. Наслушалась много из серии это всего лишь кот, люди гибнут на сво... Простите за сумбур и много букв.

Я вас понимаю. Это член семьи. Только время нужно. Сил вам и здоровья ❤️❤️❤️

• Лиза 💥

Сообщение #1076449 от 08-08-2026 16:01:34

Какой ужас, я про комментарии коллег 👍 держитесь🤗🤗🤗

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1076455 от 08-08-2026 16:04:41

Я вас понимаю. Это член семьи. Только время нужно. Сил вам и здоровья ❤️❤️❤️

Спасибо

• Лиза 💥

Сообщение #1076459 от 08-08-2026 16:06:00

И понимаю прекрасно, весной ставила кошке укол, у нас тут в селе никто кошками заниматься не хочет, звонила звонила в вет, трубки тупо не берут . Пошла в аптеку, проконсультировалась, посмотрела видео, в общем кошка выдала эпик после укола, замкнуло опять у нее веко, а я подумала пока мы ее держали и она вырывалась я ей глаз выдавила. Человек, который никогда не плачет почти(потерь ещё ттт не было трагичных) разрыдалась в момент, она легла и лежит не шевелится, я думала я ее убила и рыдала. Пушистая отряхнулась и ушла своей бодрой походкой. Я думала я поседею в момент, сын рядом был, а я укокошила его любимицу, с которой он растет на равне

• Лиза 💥

Сообщение #1076461 от 08-08-2026 16:07:39

Спасибо

Это чувство вины отсекайте, вы сделали все, что могли в тот момент от вас зависящее 🥰🥰🥰

• Наталья

Сообщение #1076702 от 08-08-2026 19:12:13

@natalinejnost обнимаю вас❤️ Тоже приходилось сталкиваться со смертью питомцев, это невыносимо, они же как дети наши, члены семьи 😢 очень сочувствую вам, когда наши любимцы уходят они уносят с собой частичку нашего сердца.💔 У нас сейчас живёт прекрасный котик, умный, красивый, обожаем его. Не представляю даже что с нами будет, когда его не станет☹️

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1076703 от 08-08-2026 19:14:49

@natalinejnost обнимаю вас❤️ Тоже приходилось сталкиваться со смертью питомцев, это невыносимо, они же как дети наши, члены семьи 😢 очень сочувствую вам, когда наши любимцы уходят они уносят с собой частичку нашего сердца.💔 У нас сейчас живёт прекрасный котик, умный, красивый, обожаем его. Не представляю даже что с нами будет, когда его не станет☹️

Наташа, спасибо за поддержку 🙏

• Анастасия

Сообщение #1076751 от 08-08-2026 20:06:51

В прошлом году тоже потеряли котика из-за тромбоэмболии (было больное сердце), он был молодым всего 4,5 года. Всё сделали что было возможно, уже через 40 минут был в отделении реанимации и интенсивной терапии, получил все необходимые препараты и исследования, но увы пережил две реанимации и сгорел не смотря на все усилия ветеринаров. Так что не вините себя, так как если у кота уже случился сердечный приступ, то даже если правильно оказать помощь, вероятность на выздоровление очень мала. Единственное что можно было сделать, это мониторить состояние сердца с котёнка и поймать патологию на начале развития, но опять же без гарантий и увы такие знания приходят только после потери. Сейчас завели такого же котёнка и бегаем к вету по каждому кошачьему чиху

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.