Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 1076449 в теме: Наши питомцы

• Сообщения мои в эту ветку перенесли, надо было сразу мне сюда написать. В общем, в понедельник у меня умер любимый кот от обширного отека легких и сердечного приступа. При первых признаках потащила к врачу, в субботу, стал на прошлой неделе дышать как собачка. Там сделали рентген,эхо, узи, кислородную маску, лежали с ней 2 часа, назначили уколы и капли от сердца. Сказали все сейчас ничего , но есть риск отека. Я все делала, что назначили, но ему становилось только хуже, не ел, не пил (выпаивала из шприца), врач на связи был, звонил каждый день. В понедельник пришла с работы и поняла что он совсем умирает, на такси в клинику, там пытались спасти, но не смогли. Я растерялась, что делать с телом. Врач сказал можно по тихому прикопать самим на даче, но по закону это запрещено, огромные штрафы если поймают, это я знаю. Тем более время ночь, мне на работу в 5 утра...Предложили кремацию. Мы были с сыном, он на эмоциях заказал индивидуальную с видео церемонией и выдачей урны. Сыну вообще хреново, он вырос с котом, рыдает в голос. 4 дня ходит и спит, обмотавшись полотенцем, в котором мы везли кота и он в нем умер, не могу отобрать. Сын взрослый мужик. Я тоже рыдаю. Виню себя, что что-то не так делала, не вовремя пришла, не туда уколола, зря потащила в клинику по жаре... Не знаю как справится. И не знаю что потом делать с урной. Везде слышу его голос. Постоянно кажется что он сейчас выйдет ко мне...член семьи... На работе не сдержала эмоции, плакала. Наслушалась много из серии это всего лишь кот, люди гибнут на сво... Простите за сумбур и много букв.

Какой ужас, я про комментарии коллег 👍 держитесь🤗🤗🤗

Перейти в ветку обсуждения в Telegram