Сходите к ветеринару, только в хорошую клинику, вам скажут, как кормить.
Паштеты тоже продавала, только в перемешку с детским мясным пюре ест, такое ощущение, что промышленный корм ему не нравится, а нельзя их домашней едой кормить? Если отдельно отваривать? Добавлять овощи+витамины?
Кажется он меня осуждает, что ещё не похудела 🤣
Добрый день! Что кушают ваши кошки? Купили бурманского котенка, отказывается от промышленного корма, а вот например курицу отварную или мясные детские пюре 6+, это с удовольствием
А у меня коллега нашла кролика такого. Шла на электричку с дачи, а в травке он сидел. Серенький такой, декоративный, маленький. Забрала себе, несколько лет он у нее прожил.
У меня года не прожил . Полгода что ли . Умер от инфаркта . У меня бабушка пришла в гости и начала скандал и орать . Он испугался и помер …
У меня рыбки были. Пришёл одноклассник и начал их гонять, дурак старый. Они к утру все всплыли
У меня года не прожил . Полгода что ли . Умер от инфаркта . У меня бабушка пришла в гости и начала скандал и орать . Он испугался и помер …
Да они от испуга могут умереть,от смена корма,обстановки,любые изменения в окружающей среде могут привести к трагедии. Неправильное содержание,скушал что то не то,короче с ними нужно очень осторожно обращаться.
Да они от испуга могут умереть,от смена корма,обстановки,любые изменения в окружающей среде могут привести к трагедии. Неправильное содержание,скушал что то не то,короче с ними нужно очень осторожно обращаться.
У меня рыбки были. Пришёл одноклассник и начал их гонять, дурак старый. Они к утру все всплыли
Я была школьницей тогда и решила что никаких больше кроликов
Извините но я вот этого вообще не понимаю,зачем трогать чужих животных🤦🏼♀️ Я хожу гулять со своим котом на улицу и постоянно приходится ругаться с людьми,особенно мамочки детей очень токсичные и неадекватные
Привык к нежности. У меня бабушка разводила их. Штук 100. Кормила кормом, травой.