Конечно знает) они очень умные и социальные животные,к чужим людям он с осторожностью относится,меня и мужа он любит и требует постоянного внимания,чтобы его гладили,разрешали ему нас облизывать таким образом они налаживают контакт)
Это очень интересные и очень сложные и дорогие животные в плане ухода и содержания) По этому я никому не советую заводить кролика в как домашних питомцев. Это никогда не взрослеющие дети за которыми нужен постоянный присмотр.
А у меня коллега нашла кролика такого. Шла на электричку с дачи, а в травке он сидел. Серенький такой, декоративный, маленький. Забрала себе, несколько лет он у нее прожил.
А у меня коллега нашла кролика такого. Шла на электричку с дачи, а в травке он сидел. Серенький такой, декоративный, маленький. Забрала себе, несколько лет он у нее прожил.
Перекись, потом водой. Больше ничего не работает. По собственному опыту. (
Добрый день! Что кушают ваши кошки? Купили бурманского котенка, отказывается от промышленного корма, а вот например курицу отварную или мясные детские пюре 6+, это с удовольствием
Добрый день! Что кушают ваши кошки? Купили бурманского котенка, отказывается от промышленного корма, а вот например курицу отварную или мясные детские пюре 6+, это с удовольствием
Обычно заводчики говорят чем кормят, может они к натуралке приучили? Либо корм другой попробовать, я бест диннер уже года 2 покупаю
Я уже и другой корм пробовала и супер премиум и премиум и чем кормил заводчик
А зачем вы сразу ринулись менять и пробовать? Котенок первое время запросто мог не есть из-за стресса и привычный корм менять не стоило
Переживала, что голодный. И он маленький совсем 1,5 мес., подумала может ему сложно есть кусочками корм, хотя перепелку отварную он ел, предыдущая хозяйка тоже ему давала курицу
Переживала, что голодный. И он маленький совсем 1,5 мес., подумала может ему сложно есть кусочками корм, хотя перепелку отварную он ел, предыдущая хозяйка тоже ему давала курицу
У меня был такой тоже котенок, первое время ел только детские мясные пюре, потом потихоньку начали добавлять паштеты разных фирм, оказалось что он просто не любит корм кусочками, только с натуральными волокнами, либо паштеты, муссы)) попробуйте разные формы кормов, может тоже привередничает😁
Паштеты тоже продавала, только в перемешку с детским мясным пюре ест, такое ощущение, что промышленный корм ему не нравится, а нельзя их домашней едой кормить? Если отдельно отваривать? Добавлять овощи+витамины?
Подождите, а почему Вам в полтора месяца отдали котенка? Получается, Вы купили не у заводчика, они так рано не отдают. Идите к ветеринару, у котенка может быть что угодно, в том числе проблемы с жкт.