Да, они полностью домашние не выгуливаем, может быть в этом дело, не знаю)
Не в этом, тут уж как повезет, бывает домашнего дорогущими кормами кормят и все лучшее покупают, а живут пару лет. А бывает вискасом кормят, на улице постоянно тусят и живут 15 лет)
Вообще наверное только у меня дурацкая мечта?Завести обезьяну?Раньше видела продажу на Авито,а сейчас нет.Сын говорит ,что запретили их продовать
Обезьянки классные, но ОЧЕНЬ проблемные, нужно закладывать большой бюджет на ветеринаров и лечение. Плюс квартира должна быть антивандальная, потому что тут как с енотом — все будет раскручено, разобрано, погрызено и облапано)
У меня жил поссум, который умудрялся иногда писать прямо в полете)) Больше я их пока не спасаю, у меня нервы кончились, теперь у меня только террариумы и птицы, и то птицы в отдельной комнате)
А на лапки он не писал, и об Вас не вытирал? А то я помню тут стенания одного товарища (не в этом чате), который спас зверушку
Он все об меня вытирал, еще и мед 😆 Но мы его просто очень любили, так что терпели, какой есть
Да очень разные мальчик худой а девочка плюшка шерсть тоже разная
Я вот и удивилась, хотя это лишний раз подтверждает, что йорки это "неизвестность".