внизу мелочь еще да? вы их в ручную чешите?
Чешу сама, правда без помощника не справляюсь, держать надо. Все необходимые приспособления у меня есть. На фото две сеструхи, просто та которая внизу после котят, родов, кормления, ещё не пришла в форму. 8 котят был помет, высосали девоньку мою обжоры до самых косточек. Им месяца 4-6 надо чтобы восстановиться.
поняла, а то нижняя как взрослй котенок смотрится из-за худобы) я свою пылесосом чешу., каждый раз благодарю ее за терпение😂🙈 Мне с барского плеча выдают 7-10 минут на аудиенцию
Блин, ну какие же хорошенькие. Если бы не аллергия, я бы, наверное, рано или поздно завела бы десять собак 😆
Йоркширский терьер – одна из самых популярных пород собак, подходящих людям с аллергией. Гипоаллергенность объясняется структурой шерсти, напоминающей по своим свойствам человеческий волос. Йорки не линяют, не страдают от перхоти и почти не пахнут.
Не! Тузик уже дедушка, да и он всю жизнь очень толерантен к котикам был. А Марсик всё понимает, очень сильно за него переживает, особенно когда оставляем его дома, а сами уходим в огород
Йоркширский терьер – одна из самых популярных пород собак, подходящих людям с аллергией. Гипоаллергенность объясняется структурой шерсти, напоминающей по своим свойствам человеческий волос. Йорки не линяют, не страдают от перхоти и почти не пахнут.
А что за порода подскажите? У него шерстка мягкая и короткошерстная судя по фото)
А что за порода подскажите? У него шерстка мягкая и короткошерстная судя по фото)
Я за полгода уломала 😁. Но к сожалению 5 лет всего прожил кот (. Сейчас опять котёнка рг взяли, уговаривать уже не пришлось
Да у меня тоже не долго прожил увы, в ветклинике заразили вирусной лейкемией к 5 годам Сейчас вот дворняжечка выкинутый в коробке "добрыми" людьми, но к РГ теплая любовь до сих пор ☺️
Как жалко😢. Мы тоже, после первого котика, влюблены в рг. Никогда не встречали такого характера у кота, пока не купили котёнка рг.
Согласна, у меня за всю жизнь много кошек было, но РГ запомнился самым добрым, воспитанным и терпеливым товарищем А так конечно удивительно насколько же все кошки разные, одинаковых по характеру я еще не встречала и у каждой своя изюминка так скажем😁
Ого, у них даже характеры особенные) Блин, очень тяжело даётся потеря питомца. Я всё смотрю в сторону новостей о том, что там чудо укол тестируют для кошек, т.к у них же с почками проблема. Может быть нам привезут в течение 5 лет, и поможет ему 😊 А то, его мать до 22 лет дожила, рассчитываю минимум на эту цифру, а лучше больше)
По опыту от них у меня тоже одышка и слезы текут 😭 Еще пробовала пожить в гостях у пуделя, тоже плохо было