Я одну стерилизовала во время, оооочень неохотно согласились. Сказали, все риски берете на себя. Очень нежелательно крч. Но по факту стерилизация - это хорошее решение, минус столько проблем, по здоровью животного в том числе
А это не опасно во время течки? Вот я и сомневаюсь что выбор есть вообще Так как ближайший город за 70км там одна клиника много знакомых про неё именно говорят что возили кошек и всё хорошо прошло Если ещё лучше то за 400км везти но туда я конечно не потащусь 🤣
А что вы так дотянули? Можно же было раньше . Мы свою в 7 месяцев стерилизовали. А многие заводчики продают уже стерилизованных. Если не планируете сводить с котом, то стерилизация необходима для её здоровья
Она не дворянинка , а дворянка😂 на таком кресле отдыхает... 😁
вставьте еду в котоприемник!))))) черный явно не доедает))))) Или филигранно прикидывается
Его палкой не отбить, как медведя 😅😅😅где еда там везде он
Здравствуйте! Может кто то сталкивался, кошке годик, нереально сильно линяет , вычесываю и бесполезно. Кусками шерсть летит, и не подшерсток , а прям с луковицей. Купила биотин, витамины и масло
У нас собака сильно линяла, нам ветеринар назначил капли на холку citoderm , нам помогло. Они же идут и для кошек…
Ну как - главного что отличает мальчиков от девочек не обнаружила😂 просто как то под хвост не заглядывала, а когда покупала, просила мальчика, сказали мальчик)) ну мальчик и мальчик, а оно вон как оказалось🤣
Вы не одна такая... Мы купили кошку, а она оказалась котом. Была Маркиза, стала Мурзик 😄😄