Сколь таких кошек видел у них всегда вид, что вот вот от страха душа покинет тело. Они правда такие трусишки или это только внешне так кажется? 😁
всем привет. подскажите породы низкоаллергенные, ласковых, ручных кошачков. дочь просит мейн-кун, а меня смущает шерсть. нравится мне абиссинцы, бурма, бенгалы (вот на этих даже у супер-аллергиков соседей нет реакции, но они прямо дикие по поведению)) хочется чего-то более спокойное)) а так визуально очень мне нравятся тоже.
А глаза то какие, словно молвит: мать, зачем меня снимаешь?)
При необходимости стерилизуют прямо во время течки, руки у врачей должны быть из нужного места просто. Ищите нормальную клинику и договаривайтесь на удобный Вам день.
А это не опасно во время течки? Вот я и сомневаюсь что выбор есть вообще Так как ближайший город за 70км там одна клиника много знакомых про неё именно говорят что возили кошек и всё хорошо прошло Если ещё лучше то за 400км везти но туда я конечно не потащусь 🤣
Я тоже смотрю, думаю может меня заблокировали за активностью 😂😁
Нет, Вас не блокировали, иначе бы Вы не смогли писать. Но напоминаю, что у нас в чате мы постим только своих личных питомцев и никого не пристраиваем, для этого есть профильные группы.