А они хищники или нет? Думаю кого к тернеции подсадить
А они хищники или нет? Думаю кого к тернеции подсадить
Удалилось сообщение Не хищники Но гоняют мелких рыбок самец Были неоны он им проходу не давал И докупала ещё радужниц и один что на видео всех самцов постепенно истребил не давал им проходу гонял они медленно росли в конечном итоге осталась эта пара самка и самец Если их и брать то одного самца и несколько самок но подругу выберет только одну
У меня тернерции жрут друг друга, охото других, но эту куда деть
у меня Тернеции спокойно живут с Данио, Неонами, Барбусами, таксистами. Может вы слишком мало их кормите, раз они жрут друг друга? мои совсем флегматичные, еле плавают. Вот барбусы это вечный моторчик....
У нас щаз собака на передержке, которая кошку бесит и она ее боится. И тоже стала ссать😡 утром надула лужу на кухне под батареей сегодня уехали развели их - еошку в комнату с лотком едой и водой собаку в коридоре. Приехали эта коза попросилась еаружу и прибежала ко мне в комнату и надула лужу! Вот х з че - метит?
Животные лишены наших чувств. Они не мстят. Скорее всего кошка плохо себя чувствует, у них бывает нервный цистит, на нервной почве. И писает она там, где с точки зрения чувствует себя безопаснее всего - на вещи или в постели хозяина. У собак кстати все тоже так же бывает
Я тоже своего очеловечиваю иногда. Все мы люди. Но факт остается фактом - писают они в неположенное место по двум причинам - либо метят, либо стресс (для них).
Боже, какая красота, какая носопырка! 😍♥️ Что это за порода?
Это акита-ину? Какой красавец!