У мамы кошке 12 лет передних зубов нет уже года 4 Но ест и мышей ловит как обычно и заметили по началу не сразу мб и раньше их не было
Нашему 15 и осталось может штук 5 и клыки во все стороны развалились на камнях как капой держатся. Ветврачи сказали, что если удалять эти огромные камни, то надо будет десну зашивать, а это наркоз, мы отказались. Я про то, что и без зубов они прекрасно живут и даже чем-то грызут.
Вот задалась вопросом Кошка с миски плохо пьёт воду Миска большая меняю воду каждый день могу и пару раз на день ибо корм бывает туда попадает А в итоге в основном пьет с аквариума 🤣 Думаю убрать аквариум (стоит на 30л там только растения которые я с основных убираю) раньше сдавала растения в зоомагазин Сейчас надоело таскать их и думаю убрать аквариум и мб она с миски будет пить лучше так как не будет выбора Притом в аквариуме вода совсем не чистая Грунт с растениями и куча улиток только воду подливаю даже фильтр убрала давно (можно было подумать что ей нравится пузыри от фильтра и кажется что она чище но там его нет)
Может и поможет, выбора то не будет. У меня кот пьет везде где найдет, в т.ч из-за лужи во дворе, (частный дом, кот гуляет) но редко из миски с водой. До него был кот пил из крана, нужно было открыть тихонько воду и он так пил
У мамы кошке 12 лет передних зубов нет уже года 4 Но ест и мышей ловит как обычно и заметили по началу не сразу мб и раньше их не было
Вот задалась вопросом Кошка с миски плохо пьёт воду Миска большая меняю воду каждый день могу и пару раз на день ибо корм бывает туда попадает А в итоге в основном пьет с аквариума 🤣 Думаю убрать аквариум (стоит на 30л там только растения которые я с основных убираю) раньше сдавала растения в зоомагазин Сейчас надоело таскать их и думаю убрать аквариум и мб она с миски будет пить лучше так как не будет выбора Притом в аквариуме вода совсем не чистая Грунт с растениями и куча улиток только воду подливаю даже фильтр убрала давно (можно было подумать что ей нравится пузыри от фильтра и кажется что она чище но там его нет)
Вам надо в разные места расставить миски с едой и водой, чтобы были по отдельности. Хорошо пьют воду из стеклянной большой тары- какой нибудь салатник идеально Можно купить фонтанчик для кошек
Кошкам очень заходят поилки с фонтанчиком, пусть из аквариума пьет, если нравится
Ну живут 2 года 3шт с 100л Ну мраморная гурами их гоняет если брать то только жемчужных Если бы были только жемчужные то они бы между собой дрались по началу так и было Нужно места больше прям И у них проблема у всех ослепли глаза почти сразу не знаю по какой причине но при этом они едят и между собой контачат Был момент что свет отключили фильтр не работал и несколько дней с фильтром были проблемы Но гурами выжили всё хорошо а вот неоны без кислорода и пару радужниц не выжили