Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает и сталкивался. Кошка написала на мою одежду ( нечаянно заперли в комнате ( не заметили) на целый день, на стуле лежал халат, на него она и написала). И пятно блестело, как будто ее покрыли слюдой. Дочка вычитала что в моче много соли. Кошка ни на что не жалуется . Можно как то понизить эту соль? ( К ветеринару просьба не отсылать).
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает и сталкивался. Кошка написала на мою одежду ( нечаянно заперли в комнате ( не заметили) на целый день, на стуле лежал халат, на него она и написала). И пятно блестело, как будто ее покрыли слюдой. Дочка вычитала что в моче много соли. Кошка ни на что не жалуется . Можно как то понизить эту соль? ( К ветеринару просьба не отсылать).
Мне бы после такого перформанса потребовались новые руки😁
Да, я уже и так постоянно в шрамиках, хотя когти стригу
Мои не кусаются, ну чуть может одна сделать кус если не нравится что
Так как и люди ) Мама моя кота постоянно целует, а он любит только мужа, терпит до последнего, но когда перебор слюней на шерсти уже - еще и треснуть может )
А у нас собачка всех любит, ко всем на улице пристаёт, всех люблю, люблю 😁, а кот британец одно слово, сам могу вас потрогать, а вы не имеете права ко мне прикоснуться 😁