Вазелиновое дают при запорах, немного. Другие масла нет. Лососевое как добавку в питание,
Сказала вчера в клинике, что больше не будет в доме животных. И всю ночь провела на Авито,
Мы его нашли на улице, ветеренар нам поставил возраст 4-5 мес, породу написал метис) нашли его 22.07.2020, наша любовь) спасибо ❤️
С кавалерами есть кто-нибудь? Планируем взять, но у нас кошка подобрыш, при том глухая, как им поживится интересно. Вроде читала, что кавалеры очень дружелюбные и не агрессивные
Кавалеры дружелюбные, а кошка может стрессануть. Я не рискнула из-за глаз: чтобы коты не повредили случайно глазик щенку
Когтерезку купили, первое время расселим их в разные комнаты, коммуникация только под надзором
Длинная шерсть и жабо, очень похожа на турчанку) У меня турок был, абсолютно не ручной. А ещё на лапках, подушечках у них шерсть.
Сегодня вышел кусочек твёрдого кала и ещё тужиться но пока больше не выходит
Да, надо дать что то слабительное.... Слушайте, да дайте ка вы ему растительного масла! Я бы дала 2-3 чайные ложки, прям в рот. Или шприцем через угол рта. Шприц без иголки конечно. Пока то да сё - масло спустится и поможет.
Добрый день всем. Вазелиновое масло дала. Спасибо . Благодарю