Здравствуйте Да, аллева хороший корм, пробовала для стерилизованных и одну пачку обычный, и не подошли. Кошка передаёт "приветы"🤷♂ Заказала на пробу фармину.
1 таракатум альбинос 2 коридораса Был там ещё петушок но он год назад умер Пока думаю не стоит туда кого-то сажать
У меня кошка достала с этим Залазиет на 100литровый а рядом на 30л куда я бросаю растения и она оттуда пьет перед этим лапой выгребает растения
Нашла единственный способ её прогонять без насилия😂 Беру у сына водяной пистолет и прыскаю 🤣 Теперь если она видит рядом со мной пистолет не лезет туда
У меня кошка достала с этим Залазиет на 100литровый а рядом на 30л куда я бросаю растения и она оттуда пьет перед этим лапой выгребает растения
Нашла единственный способ её прогонять без насилия😂 Беру у сына водяной пистолет и прыскаю 🤣 Теперь если она видит рядом со мной пистолет не лезет туда
у меня подруга так делает, иначе вообще кот есть не дает, лезет, а ему много что нельзя со стола, аллергик
В зоомагазин сдаю растения у меня спрашивают что в воду добавляю и тд А я ничего не делаю не трогаю их вообще только раз в месяца 3 лишние выдергиваю и в маленький кидаю потом сдаю
Ну у меня неприхотливые растения Роголистник я оставляю малюсенькую ветку и она за пару месяцев вырастает очень сильно Там ещё валлиснерия и криптокорина
А у меня откуда то появились мелкие коричневые улитки, вот гадость