Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 113

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #426748 от 21-07-2025 14:18:08

сладенькая Лялечка!

• Алина

Сообщение #426778 от 21-07-2025 14:24:13

У вас чудесная кошечка и прекрасные котята, но котят слишком много, приюты переполнены, волонтеры не справляются, бездомных кошек гигантское количество. У вас может котят разбирают, но потом эти котята тоже приносят потомство, которое могут выкинуть, утопить и тд.

Такой кипишь будто это единственная кошка которая всех кошек мира наплодила и больше кошек кроме неё которые рожают нету Тут каждый выставляет своих питомцев не для ругани Девушка выставила мило фото своей любимой кошечки с новорожденными котятами Я бы поняла было бы фото где она этих котят выбросила вам под дверь в вашем городе

• Светлана

Сообщение #426814 от 21-07-2025 14:34:36

У моей мамы наоборот, кошка перед каждой зимой покрывается шерсткой. Особенно в области груди 😁 В этом году, впервые не полысела к лету. Ходит теперь смешная, мохнатая 🤷🏼‍♀️

• Alina

Сообщение #426818 от 21-07-2025 14:35:51

Такой кипишь будто это единственная кошка которая всех кошек мира наплодила и больше кошек кроме неё которые рожают нету Тут каждый выставляет своих питомцев не для ругани Девушка выставила милое фото своей любимой кошечки с новорожденными котятами Я бы поняла было бы фото где она этих котят выбросила вам под дверь в вашем городе

Я считаю своим долгом освещать проблему бездомных животных, так как очень их люблю. Хозяйку кошки никто не оскорблял, ей просто дали пищу для размышлений. Тут вообще не было ругани.

• Светлана

Сообщение #426822 от 21-07-2025 14:37:38

Я тоже обратила внимание, что ваши нагие живут. У моих знакомых без свитерочка или какой другой кофточки вообще на люди не появляются. Говорят, из-за теплообмена

Наша кошка тоже без одежды гуляет 😁 Частный дом и она обожает улицу и лазить по деревьям. Боимся, что зацепится где-нибудь.

• Инна

Сообщение #426863 от 21-07-2025 15:06:10

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой корм премиум-класса, беззерновой хороший? Моей стерилиз. кошке не подходит ни грандорф, ни alleva 🤷‍♂. А корм поменять нужно, спасибо.

• Оlga

Сообщение #426896 от 21-07-2025 15:36:49

Под Питером знакомая и мы тут немного участвовали спасала котят, слепого уже забрали, другие три один останется с одним глазом прооперировали, другие с двумя глазами но так внешне могут видеть на один глаз, если кто хочет забрать подарит им дом пишите мне в ЛС, находятся в Щеглово, возле Всеволожска

• Оlga

Сообщение #426899 от 21-07-2025 15:39:35

Джонику уже сделали операцию на один глаз.

• Наталья

Сообщение #426911 от 21-07-2025 15:44:51

скорейшего выздоровления малышу!

• Юля

Сообщение #426915 от 21-07-2025 15:45:35

У лисёнка сердечко на груди❤️

• Юля

Сообщение #426930 от 21-07-2025 15:50:37

Под Питером знакомая и мы тут немного участвовали спасала котят, слепого уже забрали, другие три один останется с одним глазом прооперировали, другие с двумя глазами но так внешне могут видеть на один глаз, если кто хочет забрать подарит им дом пишите мне в ЛС, находятся в Щеглово, возле Всеволожска

А почему у них у всех проблемы с глазками?

• Оlga

Сообщение #426934 от 21-07-2025 15:52:30

Да, но вот пока на передержке, что дальше делать непонятно, не хочется возвращать их в подвал, вирус герпеса, жили в подвале, было 5, одного совсем слепого забрали, второго забирут, остаётся 3, мамащу стерилизуют

• Наталья

Сообщение #426966 от 21-07-2025 16:08:01

А почему у них у всех проблемы с глазками?

Больные, инфекциями родители😞

• Жанна

Сообщение #427058 от 21-07-2025 16:59:51

Наша кошка тоже без одежды гуляет 😁 Частный дом и она обожает улицу и лазить по деревьям. Боимся, что зацепится где-нибудь.

Думаю, что кошки достаточно пластичные и хорошо контролируют свое тело. Если ей хочется порезвиться и есть возможность, это круто! А про одежду, оказывается, индивидуально

• Жанна

Сообщение #427063 от 21-07-2025 17:01:44

Такой кипишь будто это единственная кошка которая всех кошек мира наплодила и больше кошек кроме неё которые рожают нету Тут каждый выставляет своих питомцев не для ругани Девушка выставила милое фото своей любимой кошечки с новорожденными котятами Я бы поняла было бы фото где она этих котят выбросила вам под дверь в вашем городе

Алина, я кипиша не вижу, как и плохого отношения к животным. Только призываю стерилизовать своих, а разведением же занимаются питомники) Все остальное - в глазах читающего

• Наталья

Сообщение #427066 от 21-07-2025 17:02:44

Спасибо вам, за ваше большое сердце и неравнодушие

• Жанна

Сообщение #427069 от 21-07-2025 17:03:40

Я считаю своим долгом освещать проблему бездомных животных, так как очень их люблю. Хозяйку кошки никто не оскорблял, ей просто дали пищу для размышлений. Тут вообще не было ругани.

Абсолютно! И солидарна) Стерилизовать нужно, чтоб популяцию сокращать, а не преумножать. Да и кошке здоровья не добавит(

• Natalia

Сообщение #427807 от 22-07-2025 00:21:49

Я до уколов тирзепатида)

• Елена

Сообщение #427903 от 22-07-2025 07:53:17

У меня породистая кошка,мейн кун.Стерелизовала.Живут дольше и мне спокойнее.Мопс тоже стереоизован..Были одни неудачные роды и то дочка щенка хотела от нашей собаки..Она чемпионка,раз на выставку ходили. При разведении-обязательное условие..Но так как её чуть не потеряла во время родов,от греха подальше -стерелизовали..

• Жанна

Сообщение #427917 от 22-07-2025 08:13:13

У меня породистая кошка,мейн кун.Стерелизовала.Живут дольше и мне спокойнее.Мопс тоже стереоизован..Были одни неудачные роды и то дочка щенка хотела от нашей собаки..Она чемпионка,раз на выставку ходили. При разведении-обязательное условие..Но так как её чуть не потеряла во время родов,от греха подальше -стерелизовали..

Спасибо вам, Елена, за такой подход! У меня немец очень красивый, как приезжаем в деревню, нас каждый день останавливают и просят о потомстве, говорят, именно такого отца ищут для своей девочки, но я его, конечно, кастрировала. Нельзя же вот так бесконтрольно плодить 🙏🏻

• Жанна

Сообщение #427924 от 22-07-2025 08:17:32

Я вам очень сочувствую 🙏🏻 Тот, что слева? Только для кошечки я бы не стала заводить компанию, тем более, у нее есть еще двое друзей) А если хотите именно вы, то зависит от характера кошки, конечно. Не думаю, что можно предсказать ее реакцию на котенка. С собаками все проще. Всех собак можно подружить, предсказать из поведение, только времени и усилий нужно больше или меньше А кошка, конечно, привыкнет к отсутствию котика. Она не стала к вам проявлять обиды, поведение к лотку не поменялось?

• Мария

Сообщение #427931 от 22-07-2025 08:22:30

Я вам очень сочувствую 🙏🏻 Тот, что слева? Только для кошечки я бы не стала заводить компанию, тем более, у нее есть еще двое друзей) А если хотите именно вы, то зависит от характера кошки, конечно. Не думаю, что можно предсказать ее реакцию на котенка. С собаками все проще. Всех собак можно подружить, предсказать из поведение, только времени и усилий нужно больше или меньше А кошка, конечно, привыкнет к отсутствию котика. Она не стала к вам проявлять обиды, поведение к лотку не поменялось?

Спасибо! 🙏 Да, слева. Вот не готова я совсем пока. Это был мой-мой кот. Спал только со мной, ждал когда повернусь к нему лицом и подлезал под руку. Если долго ждал руку мою, то пытался перевернуть сам ) Скучаю сильно. Прихожу к нему и рассказываю все, что случилось за день.

• Наталья

Сообщение #427938 от 22-07-2025 08:34:13

Обнимаю вас и очень сочувствую. 2 года назад ушел на радугу любимый кот, брала из приюта, только год у нас прожил. Тромб, умер буквально за минуту. Старший кот со сложным характером, не очень его жаловал, просто терпел, но тоже безумно скучал, искал, месяца 3 точно, ходит мурмякал - это он его так звал. Взяли котенка. И зря. Вот есть кошки, которые спокойно принимают компанию, а наши хвостики не такие. Мой старший явно страдает, что он не один. Ревнует, рычит-ворчит на младшего постоянно, хотя тому глубоко пофиг. если бы можно было все вернуть - я бы не стала брать второго. Муж купил, чтобы я не плакала каждый день.

• Мария

Сообщение #427965 от 22-07-2025 08:55:47

Мы щенка когда заводили, кошь рычала на нее, но больше для сохранения дистанции. Больше проявляла любопытство. Через 2 недели стала спускаться пониже и пытаться изучить хрюкающего и топающего монстра ( бульмастиф) Через месяц уже улепетывала, чтобы не задавили. Кот воспитывал щенка шпица с первого дня. Заменил ей мать. Умывал, учил ходить в лоток, по лестнице ей помогал спуститься/подняться ( мы в частном доме живем) Но выросла невостипанная, по его мнению, свинья. Обиделся только когда ребенок родился и мы приехали домой. Он посмотрел в люльку и ушел жить отдельно от нас в бойлерную) сказал мне, что воспитывай сама типа. Выходил только поесть, и в туалет. Ночью подкрадывался и смотрел тихонько на ЭТО и удивлялся, что за создание мать в дом приволокла. Потом вернулся в семью) Жили все дружно. Сейчас, конечно, как пустота в доме. Ребенок плачет, скучает сильно. Стараюсь при нем не плакать.

• Мария

Сообщение #427998 от 22-07-2025 09:07:49

Я так надеялась, что у него просто разрослась десна и операция поможет. Но биопсия показала рак. Агрессивная форма. И после удаления опухоль стала расти быстрее во все стороны. За две недели на нёбе выросла просто огромная и мешала ему есть и пить. С 10 кг похудел до 6. Лучевую даже не предлагали. Поздно было. Приняли решение отпустить. Очень тяжело видеть как мучается.

• Жанна

Сообщение #428003 от 22-07-2025 09:10:46

Я так надеялась, что у него просто разрослась десна и операция поможет. Но биопсия показала рак. Агрессивная форма. И после удаления опухоль стала расти быстрее во все стороны. За две недели на нёбе выросла просто огромная и мешала ему есть и пить. С 10 кг похудел до 6. Лучевую даже не предлагали. Поздно было. Приняли решение отпустить. Очень тяжело видеть как мучается.

Саркома - страшный диагноз, быстро прогрессирует.

• Марина

Сообщение #428030 от 22-07-2025 09:26:53

Очень Вам сочувствую, сама тоже отхожу от этого горя, пришлось усыпить любимую котю Асю, 16,5 лет жила с нами. В апреле увидела, что у нее опухла нижняя челюсть, диагноз - остеосаркома, и вот не прошло и 3-х месяцев, опухоль разрослась во все горло. Она ее постоянно раздирала, кровь бежала ручьем. Последние дни хотела кушать, и часами сидела у миски, ела очень долго. Очень похудела, весила 2,5 кг. Приняли решение не мучить больше Асюню, усыпили в прошлую субботу, 19 июля.

• Мария

Сообщение #428062 от 22-07-2025 09:40:20

Саркома - страшный диагноз, быстро прогрессирует.

Да. Столько перечитала информации про нее. Столько клиник обзвонила…

• Серафима

Сообщение #428656 от 22-07-2025 14:38:56

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой корм премиум-класса, беззерновой хороший? Моей стерилиз. кошке не подходит ни грандорф, ни alleva 🤷‍♂. А корм поменять нужно, спасибо.

Здравствуйте. Жаль, что Аллева не подошел, потому что мы как раз на нем и сидим. А вы разные вкусы пробовали? Там и линейки другие на выбор есть, как я видела

• Инна

Сообщение #428663 от 22-07-2025 14:49:40

Здравствуйте. Жаль, что Аллева не подошел, потому что мы как раз на нем и сидим. А вы разные вкусы пробовали? Там и линейки другие на выбор есть, как я видела

Здравствуйте Да, аллева хороший корм, пробовала для стерилизованных и одну пачку обычный, и не подошёл. Кошка передаёт "приветы"🤷‍♂ Заказала на пробу фармину.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.