У вас чудесная кошечка и прекрасные котята, но котят слишком много, приюты переполнены, волонтеры не справляются, бездомных кошек гигантское количество. У вас может котят разбирают, но потом эти котята тоже приносят потомство, которое могут выкинуть, утопить и тд.
Такой кипишь будто это единственная кошка которая всех кошек мира наплодила и больше кошек кроме неё которые рожают нету Тут каждый выставляет своих питомцев не для ругани Девушка выставила милое фото своей любимой кошечки с новорожденными котятами Я бы поняла было бы фото где она этих котят выбросила вам под дверь в вашем городе
Я тоже обратила внимание, что ваши нагие живут. У моих знакомых без свитерочка или какой другой кофточки вообще на люди не появляются. Говорят, из-за теплообмена
Под Питером знакомая и мы тут немного участвовали спасала котят, слепого уже забрали, другие три один останется с одним глазом прооперировали, другие с двумя глазами но так внешне могут видеть на один глаз, если кто хочет забрать подарит им дом пишите мне в ЛС, находятся в Щеглово, возле Всеволожска
Наша кошка тоже без одежды гуляет 😁 Частный дом и она обожает улицу и лазить по деревьям. Боимся, что зацепится где-нибудь.
Такой кипишь будто это единственная кошка которая всех кошек мира наплодила и больше кошек кроме неё которые рожают нету Тут каждый выставляет своих питомцев не для ругани Девушка выставила милое фото своей любимой кошечки с новорожденными котятами Я бы поняла было бы фото где она этих котят выбросила вам под дверь в вашем городе
Я считаю своим долгом освещать проблему бездомных животных, так как очень их люблю. Хозяйку кошки никто не оскорблял, ей просто дали пищу для размышлений. Тут вообще не было ругани.
У меня породистая кошка,мейн кун.Стерелизовала.Живут дольше и мне спокойнее.Мопс тоже стереоизован..Были одни неудачные роды и то дочка щенка хотела от нашей собаки..Она чемпионка,раз на выставку ходили. При разведении-обязательное условие..Но так как её чуть не потеряла во время родов,от греха подальше -стерелизовали..
Я вам очень сочувствую 🙏🏻 Тот, что слева? Только для кошечки я бы не стала заводить компанию, тем более, у нее есть еще двое друзей) А если хотите именно вы, то зависит от характера кошки, конечно. Не думаю, что можно предсказать ее реакцию на котенка. С собаками все проще. Всех собак можно подружить, предсказать из поведение, только времени и усилий нужно больше или меньше А кошка, конечно, привыкнет к отсутствию котика. Она не стала к вам проявлять обиды, поведение к лотку не поменялось?
Я так надеялась, что у него просто разрослась десна и операция поможет. Но биопсия показала рак. Агрессивная форма. И после удаления опухоль стала расти быстрее во все стороны. За две недели на нёбе выросла просто огромная и мешала ему есть и пить. С 10 кг похудел до 6. Лучевую даже не предлагали. Поздно было. Приняли решение отпустить. Очень тяжело видеть как мучается.
Я так надеялась, что у него просто разрослась десна и операция поможет. Но биопсия показала рак. Агрессивная форма. И после удаления опухоль стала расти быстрее во все стороны. За две недели на нёбе выросла просто огромная и мешала ему есть и пить. С 10 кг похудел до 6. Лучевую даже не предлагали. Поздно было. Приняли решение отпустить. Очень тяжело видеть как мучается.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой корм премиум-класса, беззерновой хороший? Моей стерилиз. кошке не подходит ни грандорф, ни alleva 🤷♂. А корм поменять нужно, спасибо.
Здравствуйте. Жаль, что Аллева не подошел, потому что мы как раз на нем и сидим. А вы разные вкусы пробовали? Там и линейки другие на выбор есть, как я видела