Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 104

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #397638 от 07-07-2025 09:32:13

Обожаю лысеньких)))

• Милана

Сообщение #401971 от 09-07-2025 13:39:40

вааау, какой классный🤩

• Natalya

Сообщение #402390 от 09-07-2025 17:19:59

вааау, какой классный🤩

И главное худеть ему не надо🤣🤣🤣

• Марина

Сообщение #402457 от 09-07-2025 17:43:14

Мы тоже,это наша любовь на всю жизнь. Каждый раз задаю вопрос ,почему от неё кто-то отказался😞 Ваш хорошенький тоже🥰

• Olga

Сообщение #403307 от 10-07-2025 04:31:40

Какая красота, как я мечтаю о такой собаке, но понимаю, что в квартиру не вариант

• Юля

Сообщение #403321 от 10-07-2025 05:31:15

Ни разу не падал в ванну?

• Natalya

Сообщение #403337 от 10-07-2025 06:10:39

Какая красота, как я мечтаю о такой собаке, но понимаю, что в квартиру не вариант

В квартиру не вариант, конечно. У меня их семейка: мама, папа, сын. На фото выше сын. Сейчас папу покажу)

• Ольга

Сообщение #403472 от 10-07-2025 08:42:59

Стойка на муху) залип)

• Ира

Сообщение #403524 от 10-07-2025 09:13:53

Уважаемые владельцы питомцев, помогите пожалуйста. Моя мелкая собака ходит в лоток, там очень много уже мочевого камня. Т.к. лоток американский с выдвижным поддоном и сверху травка то я его чищу редко (запаха нет). А сейчас узнала, что есть средства от мочевого камня для кошачьих лотков. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто тестировал несколько таких средств.

• Наталия

Сообщение #403525 от 10-07-2025 09:21:27

Уважаемые владельцы питомцев, помогите пожалуйста. Моя мелкая собака ходит в лоток, там очень много уже мочевого камня. Т.к. лоток американский с выдвижным поддоном и сверху травка то я его чищу редко (запаха нет). А сейчас узнала, что есть средства от мочевого камня для кошачьих лотков. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто тестировал несколько таких средств.

А обычные туалетные "Утёнки" не растворяют разве мочевой камень?

• Ира

Сообщение #403565 от 10-07-2025 10:00:21

А обычные туалетные "Утёнки" не растворяют разве мочевой камень? Если вы живёте в России, то есть "Солевая эссенция", производитель "Дюден", есть на ВБ. Прекрасно все удаляет.

Нет Утенки по отзывам, не убирают мочевой камень из лотков. Сейчас есть для этого специальные средства, я одно заказала, но нашла ещё несколько с отличными отзывами и подумала, чтобы все не тестировать может кто-то здесь это уже сделал.

• Лариса

Сообщение #403812 от 10-07-2025 11:44:44

Вот это выдержка👍. Буду то на глухаря охота))).

• Olga

Сообщение #403863 от 10-07-2025 12:01:08

Сама делаю средство из лимонной кислоты. Горячая вода 500 мл. + 4 ст.л. лимонной кислоты+ немного средства для мытья посуды+ немного спирта (спирт не обязательно). Смешиваю, охлаждаю и переливаю в подходящюю бутылку с пульвизатором. Если отложений много, то несколько раз наношу это средство. Этим же средством удаляю налет с мисок для воды и ванной комнате от воды.

• Динара

Сообщение #404015 от 10-07-2025 13:09:33

Посоветуйте пожалуйста, кошке 18 лет. Всю жизнь мы ели роял Канин, но с 22 года с этими санкциями она стала отказываться от корма, перепробовали все уже корма, и даже заработали пищевую аллергию. Брала консультацию онлайн у терапевта, сказал брать пищевые усилители вкуса. Купила, эффекта ноль.Путем проб и ошибок теперь едим так сухой корм роял Канин поверх ложим мокрый. Идёт пока на ура, но иногда артачимся. На той неделе утром как обычно она ждала моего пробуждения, и бац как заорёт. И спряталась в шкафу, саму трясет, лежит и не реагирует на меня. Ветеринары отказались ехать на дом, а везти ее в саму ветклинику побоялась т.к она устроила такой кардоболет с пищевой своей аллергией, аж ветеринар испугался. Продали мне гастро корм, первый день она вообще не подходила, лежала.. Второй день начала с руки есть. Сейчас вроде обычное поведение пожилой кошечки, видно конечно что сдаёт моя котобабуля конкретно. Стоит ее везти к ветеринару, делать узи, сдавать анализы и прочее. За свои 18 лет мы максимум делали прививки от бешенства и вот в прошлом году с аллергией , где она устроила концерт. Или дать спокойно дожить свои денечки. Как думаете

• Victoria Olegovna

Сообщение #404024 от 10-07-2025 13:11:28

Посоветуйте пожалуйста, кошке 18 лет. Всю жизнь мы ели роял Канин, но с 22 года с этими санкциями она стала отказываться от корма, перепробовали все уже корма, и даже заработали пищевую аллергию. Брала консультацию онлайн у терапевта, сказал брать пищевые усилители вкуса. Купила, эффекта ноль.Путем проб и ошибок теперь едим так сухой корм роял Канин поверх ложим мокрый. Идёт пока на ура, но иногда артачимся. На той неделе утром как обычно она ждала моего пробуждения, и бац как заорёт. И спряталась в шкафу, саму трясет, лежит и не реагирует на меня. Ветеринары отказались ехать на дом, а везти ее в саму ветклинику побоялась т.к она устроила такой кардоболет с пищевой своей аллергией, аж ветеринар испугался. Продали мне гастро корм, первый день она вообще не подходила, лежала.. Второй день начала с руки есть. Сейчас вроде обычное поведение пожилой кошечки, видно конечно что сдаёт моя котобабуля конкретно. Стоит ее везти к ветеринару, делать узи, сдавать анализы и прочее. За свои 18 лет мы максимум делали прививки от бешенства и вот в прошлом году с аллергией , где она устроила концерт. Или дать спокойно дожить свои денечки. Как думаете

Котик старый, не мучайте лишними поездками (

• Юля

Сообщение #404035 от 10-07-2025 13:15:13

Вам нужно средство с соляной кислотой. Или сама соляная кислота

• Татьяна

Сообщение #404145 от 10-07-2025 14:01:23

В квартиру не вариант, конечно. У меня их семейка: мама, папа, сын. На фото выше сын. Сейчас папу покажу)

Сколько они кушают? Больше чем обычные крупные собаки?

• Julia

Сообщение #404172 от 10-07-2025 14:19:52

Нет Утенки по отзывам, не убирают мочевой камень из лотков. Сейчас есть для этого специальные средства, я одно заказала, но нашла ещё несколько с отличными отзывами и подумала, чтобы все не тестировать может кто-то здесь это уже сделал.

Уксус столовый высокой концентрации и кипятком залить на пару часов. Растворяет камень 👍 (Это для поддона)

• Милана

Сообщение #404215 от 10-07-2025 14:41:38

И главное худеть ему не надо🤣🤣🤣

даа, в этом они счастливчики 😅

• Ксения

Сообщение #404331 от 10-07-2025 15:14:29

взгляд такой, будто что-то натворил😂

• Olga

Сообщение #404568 от 10-07-2025 16:58:21

А с другой стороны, может, это что-то вполне излечимое и корректируемое даже в пожилом возрасте, и может прекрасно пожить и порадовать вас собой еще несколько лет, а вы ее уже... хороните Голос за обследование и лечение, а вот когда поймут, что с ней, тогда и принимать решение.

• Ира

Сообщение #404600 от 10-07-2025 17:17:19

взгляд такой, будто что-то натворил😂

У неё всегда такой взгляд и когда она на балконе писает тоже 😂 там пол искусственная травка и похоже на её туалет. Мы не ругаем её.

• Ира

Сообщение #404633 от 10-07-2025 17:35:07

Сама делаю средство из лимонной кислоты. Горячая вода 500 мл. + 4 ст.л. лимонной кислоты+ немного средства для мытья посуды+ немного спирта (спирт не обязательно). Смешиваю, охлаждаю и переливаю в подходящую бутылку с пульвизатором. Если отложений много, то несколько раз наношу это средство. Этим же средством удаляю налет с мисок для воды и ванной комнате от воды.

Спасибр! Пойду попробую. Благо у меня есть запасной лоток.

• Ира

Сообщение #404922 от 10-07-2025 20:15:02

Спасибо! А он прямо толстый налёт удаляет?

• Елена

Сообщение #405163 от 10-07-2025 22:34:14

Спасибо! А он прямо толстый налёт удаляет?

Да, я заливала и оставляла на полчаса. Потом щеткой терла. Все отходит

• Елена

Сообщение #405492 от 11-07-2025 00:44:27

Санитарный отмывает на ура!) Даже толстый слой камня.

• Ира

Сообщение #405756 от 11-07-2025 06:33:31

Санитарный отмывает на ура!) Даже толстый слой камня.

А какой именно санитарный? Там их много.

• Юля

Сообщение #405764 от 11-07-2025 06:41:58

А какой именно санитарный? Там их много.

С соляной кислотой в составе.

• Ира

Сообщение #405831 от 11-07-2025 07:54:23

Большое спасибо! Дома он точно пригодится!

• Елена

Сообщение #405864 от 11-07-2025 08:17:37

Да, такой. Ещё он в больших флаконах, красных

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.