Посоветуйте пожалуйста, кошке 18 лет. Всю жизнь мы ели роял Канин, но с 22 года с этими санкциями она стала отказываться от корма, перепробовали все уже корма, и даже заработали пищевую аллергию. Брала консультацию онлайн у терапевта, сказал брать пищевые усилители вкуса. Купила, эффекта ноль.Путем проб и ошибок теперь едим так сухой корм роял Канин поверх ложим мокрый. Идёт пока на ура, но иногда артачимся. На той неделе утром как обычно она ждала моего пробуждения, и бац как заорёт. И спряталась в шкафу, саму трясет, лежит и не реагирует на меня. Ветеринары отказались ехать на дом, а везти ее в саму ветклинику побоялась т.к она устроила такой кардоболет с пищевой своей аллергией, аж ветеринар испугался. Продали мне гастро корм, первый день она вообще не подходила, лежала.. Второй день начала с руки есть. Сейчас вроде обычное поведение пожилой кошечки, видно конечно что сдаёт моя котобабуля конкретно. Стоит ее везти к ветеринару, делать узи, сдавать анализы и прочее. За свои 18 лет мы максимум делали прививки от бешенства и вот в прошлом году с аллергией , где она устроила концерт. Или дать спокойно дожить свои денечки. Как думаете
А с другой стороны, может, это что-то вполне излечимое и корректируемое даже в пожилом возрасте, и может прекрасно пожить и порадовать вас собой еще несколько лет, а вы ее уже... хороните Голос за обследование и лечение, а вот когда поймут, что с ней, тогда и принимать решение.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram