Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 80

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #266991 от 25-04-2025 21:20:16

Рыжий кот видно, что не ТЕРПИЛО😁

• Юлия

Сообщение #267001 от 25-04-2025 21:23:45

Мой тоже невака, 24 апреля 11 лет исполнилось. 😊

А я сбилась в годах😂 Знаю что он у меня рождественский) Лет 7 ему или 8..

• Ольга

Сообщение #267094 от 25-04-2025 22:05:45

Надо же! Один в один с котом сына) и тоже Кевин) правда наш умер года полтора назад.

• Darya

Сообщение #267460 от 26-04-2025 02:10:40

Аллярма, помогите, пожалуйста У кого-нибудь были проблемы аллергии у собак, кому помог подбор корма? И какой корм подошёл? Одним и тем же кормлю грифона и бишона. Бишон как бы очень аллергичная порода, но ни розовых дорожек, тьфу-тьфу, ни чушещихся ушей. А бедная моя грифониха: уши вечно вонючие, глаза текут, тут ещё и от грумера пришли, а под шестью скрывались такие атопичные коросты..

Было, был шарпей. 3 года ел один и тот же корм, пошла аллергия. Тоже очень аллергичный товарищ. Ветеринары сняли симптомы аллергии, поменяли корм. Сказали во многих кормах много скрытого/не скрытого куриного белка. Поменяли корм, всё нормально стал. Но месяц ходил лысый как сфинкс.

• Darya

Сообщение #267462 от 26-04-2025 02:12:11

Аллярма, помогите, пожалуйста У кого-нибудь были проблемы аллергии у собак, кому помог подбор корма? И какой корм подошёл? Одним и тем же кормлю грифона и бишона. Бишон как бы очень аллергичная порода, но ни розовых дорожек, тьфу-тьфу, ни чушещихся ушей. А бедная моя грифониха: уши вечно вонючие, глаза текут, тут ещё и от грумера пришли, а под шестью скрывались такие атопичные коросты..

Ой забыла, для ушей использовали пудру для ушей, покупали в ветеринарной аптеке. После использования пудры проблемы с ушами вообще ушли.

• Darya

Сообщение #267464 от 26-04-2025 02:14:18

Вот вы смеётесь, а когда муж спит, кошка ему бороду вылизывает 😁 и колосится она у него мама не горюй 😂 Шоб у меня такие волосы на голове были

• Darya

Сообщение #267465 от 26-04-2025 02:14:38

Смотрите какой мех. И никакого шампуня и бальзама. Исключительно слюни!

Вот вы смеётесь, а когда муж спит, кошка ему бороду вылизывает 😁 и колосится она у него мама не горюй 😂 Шоб у меня такие волосы на голове были

• Шура

Сообщение #267469 от 26-04-2025 02:30:37

Ну как у Вас там дела?

Пока маленькая сидела старшая спокойно себя вела. А как начала бегать, то старшая за ней и шипит

• Елена

Сообщение #267472 от 26-04-2025 02:37:08

Было, был шарпей. 3 года ел один и тот же корм, пошла аллергия. Тоже очень аллергичный товарищ. Ветеринары сняли симптомы аллергии, поменяли корм. Сказали во многих кормах много скрытого/не скрытого куриного белка. Поменяли корм, всё нормально стал. Но месяц ходил лысый как сфинкс.

Про курицу слышала, а так же, что в рыбном корме только её нет, потому что рыба дешевле куры

• Sadovnikova

Сообщение #267519 от 26-04-2025 06:04:00

Рыжий кот видно, что не ТЕРПИЛО😁

Однозначно😁

• Юлия

Сообщение #267537 от 26-04-2025 06:39:49

Старшая котя в режиме наблюдения да?))👀

• Шура

Сообщение #267538 от 26-04-2025 06:40:22

Старшая котя в режиме наблюдения да?))👀

Да 😄 Блюдит, ходит по пятам

• Юлия

Сообщение #267540 от 26-04-2025 06:43:33

Да 😄 Блюдит, ходит по пятам

Да матушка, ну это естественно...🥰 это для неё пока враг минимум...)) ничего, все стадии пройдут от отрицания до принятия)💋❤️

• Victoria Olegovna

Сообщение #267564 от 26-04-2025 07:17:05

Класс 🙌🏽 Главное старшей уделайте внимание, чтобы она понимала что место в иерархии не потеряла )

• Iren

Сообщение #267579 от 26-04-2025 07:45:55

подскажите пожалуйста тут очень много питомцев котиков , у меня кошка она не пьет вообще не пьет воду , кормлю в доступе всегда сухач грандорф и раза три четыре в день она ест по чайной ложке пакетики про план в основном индейку и лакомство (3-4 пакетика в день)органикс или сяо там пюрешки мясные грамм по 15, допаиваю ее из бутылки для выкармливания котят… фонтан ставили поначалу интересовалась потом полный игнор, салатницу хрустальную ставили с водой( говорят типа блики кошек заинтересовывает) не помогает, кран включаю сидит в ванной пока жопень не намочит потом убегает… что сделать то чтоб она пила сама? я в пюрешки лакомства подливаю немного воды но много не нальешь она их есть не будет

• Victoria Olegovna

Сообщение #267620 от 26-04-2025 08:30:31

подскажите пожалуйста тут очень много питомцев котиков , у меня кошка она не пьет вообще не пьет воду , кормлю в доступе всегда сухач грандорф и раза три четыре в день она ест по чайной ложке пакетики про план в основном индейку и лакомство (3-4 пакетика в день)органикс или сяо там пюрешки мясные грамм по 15, допаиваю ее из бутылки для выкармливания котят… фонтан ставили поначалу интересовалась потом полный игнор, салатницу хрустальную ставили с водой( говорят типа блики кошек заинтересовывает) не помогает, кран включаю сидит в ванной пока жопень не намочит потом убегает… что сделать то чтоб она пила сама? я в пюрешки лакомства подливаю немного воды но много не нальешь она их есть не будет

Доброе утро. У меня один из котов тоже мало пьет, я переживала, сходила к врачу, он сказал, что тут два варианта, либо он пьет, когда никто не видит, либо насыщается от влажных кормов. Проверьте сами на обезвоживание у котика если переживаете , холку оттяните, если возвращается нормально, значит все ок, если 3-5 секунд, то мало пьет

• Victoria Olegovna

Сообщение #267621 от 26-04-2025 08:31:25

Доброе утро. У меня один из котов тоже мало пьет, я переживала, сходила к врачу, он сказал, что тут два варианта, либо он пьет, когда никто не видит, либо насыщается от влажных кормов. Проверьте сами на обезвоживание у котика если переживаете , холку оттяните, если возвращается нормально, значит все ок, если 3-5 секунд, то мало пьет

Потом я за ним втихушку начала следить, а он пьет а ночи, когда никто не видит) ну и влажные в основном ест, ему достаточно)

• Татьяна

Сообщение #268124 от 26-04-2025 13:08:34

Я считаю, что получает достаточное количество жидкости из еды. Мой котик сейчас ест влажный корм и почти не пьет воду. Когда ест сухой корм, в сутки выпивает 150-180 мл, я вначале даже думала, что диабет.

• Sadovnikova

Сообщение #268445 от 26-04-2025 16:51:36

У меня один из двоих тоже мало пьет(((. Всё ещё хуже, камень в мочевом пузыре образовался, будет операция, готовимся сейчас. Совет от вета нашего - подсаливать всю еду. Даже сушку. Нам поздно, не поможет уже. Только на будущее. У нас ещё и вода крайне жесткая, и очистка в городе приказала долго жить((. Можно солёную рыбку давать. Но у меня рыбку ест тот, у которого проблем нет. Больной не ест рыбу вообще ((. Ещё можно по половине ложечки сгущенки разводить водичкой и давать пить. Тоже совет вета. Жажду вызывать короче нужно.

• Анна

Сообщение #268734 от 26-04-2025 20:02:27

У меня старший котик с трех лет периодически выдавал цистит и задержку мочи, с марта прошлого года по середину сентября были в клинике более 60 раз, про деньги вообще молчу… Залечили кота так что он меня боятся стал, прошли все- катетеры, антибиотики, миллион таблеток,травы, уколы, воду заливала из шприца несколько раз в день.Меняла ветов пока не нашла нормального - сдали мочу центезом, нашли бактерии, пролечили и перевели на сбалансированную натуралку обоих…С сентября по сей момент не одного посещения клиники, притом что воду вообще перестали пить, правда немного подливаю в мясной микс. Писают отлично, жалоб нет.)

• Наталья

Сообщение #268775 от 26-04-2025 20:35:43

Мои кошаки тоже раньше мало воды пили. До проблем с почками((( И вот один вет посоветовал убрать миску с водой подальше от еды - желательно вообще в другую комнату. И миска должна быть большой ( у меня огромный салатник стеклянный стоит) Типа у кошек так природой заложено, что сначала они едят, а потом идут искать водопой. И реально помогло! Воду хлещут айда-пошëл, и писают как кони)))

• Анна

Сообщение #268805 от 26-04-2025 20:43:20

Мои кошаки тоже раньше мало воды пили. До проблем с почками((( И вот один вет посоветовал убрать миску с водой подальше от еды - желательно вообще в другую комнату. И миска должна быть большой ( у меня огромный салатник стеклянный стоит) Типа у кошек так природой заложено, что сначала они едят, а потом идут искать водопой. И реально помогло! Воду хлещут айда-пошëл, и писают как кони)))

Согласна, во первых если миски стоят рядом то вода начинает пахнуть едой и это уже не чистая вода, поэтому многие очень любят проточную воду.

• Marina

Сообщение #268819 от 26-04-2025 20:47:42

не знаю, как оно так работаетЮ,

• Marina

Сообщение #268823 от 26-04-2025 20:49:11

но да, от еды вообще у меня в другой комнате, ну и плюс фонтан, из 4-х фонтан любят 2, иногда 3 подходит

• Татьяна

Сообщение #269120 от 27-04-2025 05:53:49

Это вы им натуралку готовите?

• Стася

Сообщение #269539 от 27-04-2025 12:10:47

Где такую брали?

• Анна

Сообщение #269558 от 27-04-2025 12:24:13

Это вы им натуралку готовите?

Ага, сразу готовим на полтора месяца.

• Татьяна

Сообщение #269562 от 27-04-2025 12:25:40

Как же я жалею, что в свое время не взяла сразу двух котят. У меня один абик. Теперь никого не принимает.

• Елена

Сообщение #269572 от 27-04-2025 12:30:35

Где такую брали?

На вб, головоломка для собак

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.