подскажите пожалуйста тут очень много питомцев котиков , у меня кошка она не пьет вообще не пьет воду , кормлю в доступе всегда сухач грандорф и раза три четыре в день она ест по чайной ложке пакетики про план в основном индейку и лакомство (3-4 пакетика в день)органикс или сяо там пюрешки мясные грамм по 15, допаиваю ее из бутылки для выкармливания котят… фонтан ставили поначалу интересовалась потом полный игнор, салатницу хрустальную ставили с водой( говорят типа блики кошек заинтересовывает) не помогает, кран включаю сидит в ванной пока жопень не намочит потом убегает… что сделать то чтоб она пила сама? я в пюрешки лакомства подливаю немного воды но много не нальешь она их есть не будет
У меня старший котик с трех лет периодически выдавал цистит и задержку мочи, с марта прошлого года по середину сентября были в клинике более 60 раз, про деньги вообще молчу… Залечили кота так что он меня боятся стал, прошли все- катетеры, антибиотики, миллион таблеток,травы, уколы, воду заливала из шприца несколько раз в день.Меняла ветов пока не нашла нормального - сдали мочу центезом, нашли бактерии, пролечили и перевели на сбалансированную натуралку обоих…С сентября по сей момент не одного посещения клиники, притом что воду вообще перестали пить, правда немного подливаю в мясной микс. Писают отлично, жалоб нет.)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram