На меня тоже нападает, только если старший сын в кухне. У нее прям затмение какое-то наступает резко
А на вас не нападает? У нас она прям агрессивная такая. На чужих вообще
Вам лучше сначала к ветеринару обратиться, там подберут подходящий У меня, просто, тоже агрессивная. И как понимаю, этот ошейник просто корректирует поведение, но нужно носить долго (мы, например, около года пользуемся). А в начале к ошейнику ещё и фумигатор покупали. Как от комаров, реально. Только от кошки психованной😂😂😂
Такая вкусная🥺 Сразу видно, расслабилась потому что мама рядом🥺
Вам лучше сначала к ветеринару обратиться, там подберут подходящий У меня, просто, тоже агрессивная. И как понимаю, этот ошейник просто корректирует поведение, но нужно носить долго (мы, например, около года пользуемся). А в начале к ошейнику ещё и фумигатор покупали. Как от комаров, реально. Только от кошки психованной😂😂😂
Вот я тоже хочу такой с феромонами купить. Отзывы хорошие, почитала
Забыла добавить, что эффект ошейника вроде как месяц только длится. Т.е. его нужно обновлять постоянно
Вот я тоже хочу такой с феромонами купить. Отзывы хорошие, почитала
Да, вообще крутая штука. Хочу возобновить, потому что с ней было прям лучше в разы Просто ветеринар ее говорил, что нужно долго только ошейником пользоваться...
Агрессивная. Боится, что её еду из миски мой старший сын тырит))). Старший очень любит Лорда. У нас кот же живет, до Коепы взяли, теперь у них борьба за территорию. Вернее, борьба у Клепы, Лорду пофигу на нее, лишь бы его не трогали. Он кот-пофигист. Думаю, что ее надо стерилизовать, но маленькая пока, жалко
7 месяцев вполне подходящий возраст для стерилизации.
🐈🐕 Аэрофлот бесплатно перевезёт кошек и собак из приютов Аэрофлот с 24 марта по 25 апреля разрешит пассажирам бесплатно перевозить кошек и собак из приютов. Опция возможна на рейсах по России в салоне под креслом или в багажном отсеке. Для этого нужно оформить владение питомцем и подать заявку в фонд «Ника» до 21 апреля. Ограничений на количество животных нет, но на каждого требуется отдельное подтверждение. 🌎Трэвелхакер
‼️
Из архива, полгода назад. Нашли пропажу в кустах) спал сладко, пока мы весь переулок на ноги поставили и дом перевернули в поисках этой мммморды
Это что за гном такой))
Из архива, полгода назад. Нашли пропажу в кустах) спал сладко, пока мы весь переулок на ноги поставили и дом перевернули в поисках этой мммморды
Он просто решил немного погулять 😅
Мейсон сиамский? В глазах осуждение и ожидание- вставай же скорее!!!
Какой кудрявенький коржик😍
Какой кудрявенький коржик😍
Флаффи, длинношерстная. Это осень только одеваться начала.
Согласна) у меня знакомые в е вообще котов не выбирали - сами к ним приходят)
Ко мне тоже все трое человек кошек сами пришли. Вернее двое, третья кошечка мамы забежала к ней в квартиру. После смерти мамы теперь тоже наша
Красотища-то какая😍
От с неё шерсти когда линяет...😁🙈
Красота- страшная сила!👏👍😍
Первый раз вижу настолько красивые глаза! 🥰❤🔥
Начальница бухгалтерии в прошлой жизни, по любому 🥰 красотка❤
Глаза обалденные просто ❤️
Глаза обалденные просто ❤️
Согласна - сапфиры) красивая девочка!
Рыжие морды😁
И мой др😁
И мой др😁
Желаю Вам здоровья и желаемой стройности!
Не сразу поняла позу😅 удачный кадр👍👍👍🤣