А зачем покупать животное? Если в питомниках куча здоровых и бесплатных животных?
У меня в городе нет питомников/приютов ближайший за 400км) Есть только женщина которая подбирает бездомных стерилизует/кастрирует и отдает в добрые руки
У меня в городе нет питомников/приютов ближайший за 400км) Есть только женщина которая подбирает бездомных стерилизует/кастрирует и отдает в добрые руки
Ну, или с улицы взять, да)
Ну, или с улицы взять, да)
У меня двое маленьких детей и с улицы брать кошку лечить и тд и не понятно какая она по характеру мб она агрессивная будет не знает лотка и тд Я купила свою в соседнем городе у заводчика и не нарадуюсь она безумно умная приносит игрушки с сыном играет везде хвостиком за ним ходит слушается Ну а с улицы даже котенка нужно сначала лечить в основном это дикие котята которые боятся людей
До свадьбы я жила с мамой там беспородная кошка ей уже 11 лет С мужем вместе живем уже 4 год и только в этом году решили завести домашнее животное и именно мейн-куна А на улице мейн-куна не подберёшь
У меня двое маленьких детей и с улицы брать кошку лечить и тд и не понятно какая она по характеру мб она агрессивная будет не знает лотка и тд Я купила свою в соседнем городе у заводчика и не нарадуюсь она безумно умная приносит игрушки с сыном играет везде хвостиком за ним ходит слушается Ну а с улицы даже котенка нужно сначала лечить в основном это дикие котята которые боятся людей
Да ладно вам демонизировать то так В приюте не всегда только больные
Есть вполне здоровые, спокойные, хорошие животные
Все это чушь про то, что там болеют или лотерея с характером - давным давно уже все не так
Некоторые животные рождаются дома, а потом их выкидывают Так что в этом случае я не соглашусь с вами
Некоторые животные рождаются дома, а потом их выкидывают Так что в этом случае я не соглашусь с вами
Конкретно у меня в городе модно найти котят которые родились на улице где-нибудь на теплотрассе
Конкретно у меня в городе можно найти котят которые родились на улице где-нибудь на теплотрассе
Хорошо, это у вас так. В остальных (в большинстве) можно взять в приюте спокойно
Да есть отдают и породистых которые жили дома просто переезжают и не могут забрать с собой Но нам нужна была именно нашла кошка и ничуть не жалею что взяла её так как у неё замечательных характер
Да есть отдают и породистых которые жили дома просто переезжают и не могут забрать с собой Но нам нужна была именно наша кошка и ничуть не жалею что взяла её так как у неё замечательных характер
Да я поняла, я рада, что вы нашли свою, она очень у вас красивая) В данном случае я просто не согласилась насчёт "не понятно, какая по характеру, мб агрессивная будет" Питомники уже давно стараются всю правду говорить, сразу. Чтобы потом снова с улицы не забирать
Хорошо, это у вас так. В остальных (в большинстве) можно взять в приюте спокойно
Ну это модно сравнить с собаками Почему человек в квартиру покупает себе породистую собачку а не берет дворняжку с улицы или приюта Наверное например потому что хочет себе чихуахуа или любит конкретную породу или хочет охотится/для охраны и тд Всё это индивидуально Бывает так либо хочется определённую породу Либо идешь по улице увидел на помойке комочек и влюбился и забрал себе
Да есть отдают и породистых которые жили дома просто переезжают и не могут забрать с собой Но нам нужна была именно наша кошка и ничуть не жалею что взяла её так как у неё замечательных характер
А уж про тех, кто "просто переезжает и забрать не может" 😡😡😡 Хочется их всех найти и отпирать сильно
Да я поняла, я рада, что вы нашли свою, она очень у вас красивая) В данном случае я просто не согласилась насчёт "не понятно, какая по характеру, мб агрессивная будет" Питомники уже давно стараются всю правду говорить, сразу. Чтобы потом снова с улицы не забирать
Я про агрессию говорю в моем случае про кошек с улицы
Но она очень пугливая постоянно прячется
Какие молодцы!❤️
Эту кошечку отдали (это один из котят) а кошку которая родила оборудовали на пункте выдачи ей лежанки везде расставили и живёт там
Её звали Мура а маму её Муся
Оба кошачьих моих с улицы. Первый шотландский вислоухий, добрейший и умнейший кот, мухи не обидит. Живёт у нас 3 года. Вторая недавно (4 месяца), вот она агрессивная. Ее явно сильно травмировали, может прыгнуть с места и расцарапать внезапно (последний случай вчера вечером). Лечим ее. Уже проходит потихоньку, ходим все расцарапанные. Очень мне ее жалко, потому что она не виновата в том, что привыкла защищаться. Ходит за мной хвостиком, спит на мне, но вот есть такая беда.
Оу, у моей тоже такой ошейник! Помогает вам?
Он сделал с наружи будто из кожи а внутри мягкий
Оу, у моей тоже такой ошейник! Помогает вам?
Поспокойнее стала. Капли, таблетки вообще не помогли. Вы феромоны не пробовали?
У Клепы не от паразитов, это успокаивающий
У Клепы не от паразитов, это успокаивающий
Успокаивающий? Как эффект?
Если животное как аксессуар дома и игрушка, то конечно лучше выбрать подходящее Детей же приучают к горшку так в чем проблема тоже самое показать кошке И к сожалению, даже супер породистые животные могут болеть
Поспокойнее стала
А с какой целью вы его носите? Агрессивная/активная?
А с какой целью вы его носите? Агрессивная/активная?
Агрессивная. Боится, что её еду из миски мой старший сын тырит))). И у нас кот же жил, у них борьба за территорию. Вернее, борьба у Клепы, Лорду пофигу на нее, лишь бы его не трогали. Он кот-пофигист. Думаю, что ее надо стерилизовать, но маленькая пока, жалко
Агрессивная. Боится, что её еду из миски мой старший сын тырит))). Старший очень любит Лорда. У нас кот же живет, до Коепы взяли, теперь у них борьба за территорию. Вернее, борьба у Клепы, Лорду пофигу на нее, лишь бы его не трогали. Он кот-пофигист. Думаю, что ее надо стерилизовать, но маленькая пока, жалко
А на вас не нападает? У нас она прям агрессивная такая. На чужих вообще