Пожалуйста, выкладывайте ваших малышей почаще сюда. Спасибо ❤️
😂 голос за кадром у спящего спрашивает?
Девочки-мальчики, как вы своих пушистых деток готовите к встрече с клещами??? Какими препаратами пользуетесь? И ошейниками…
Мы в прошлом году брали ошейник Форесто , он на 8 месяцев. В этом году тоже взяли такой же и плюс Симпарика ( и то и то на Озоне заказывали )
Спасибо большое. Кто спит, кто-то ест😁
Девочки-мальчики, как вы своих пушистых деток готовите к встрече с клещами??? Какими препаратами пользуетесь? И ошейниками…
Симпарика
Год назад появился препарат Тиксфли, читала, что это полный аналог Бравекто, только для ароматизации используется куриная печень вместо свинной и какие-то витаминки добавлены. Кто-нибудь уже брал такие таблетки? Если да, поделитесь опытом, пожалуйста!
Бравекто. Причем нужно брать аккуратно, я напоролась на подделку в Яндекс маркете
Если в Москве- Вет.центр Ковчег. Там проверено, модно брать, знакомая там работает))
Если в Москве- Вет.центр Ковчег. Там проверено, модно брать, знакомая там работает))
Я именно у них и заказывала. А тут на Яндексе почему-то не туда нажала. Отказалась, перезаказала, сегодня заберу.
Год назад появился препарат Тиксфли, читала, что это полный аналог Бравекто, только для ароматизации используется куриная печень вместо свинной и какие-то витаминки добавлены. Кто-нибудь уже брал такие таблетки? Если да, поделитесь опытом, пожалуйста!
Где покупала бравекту в вет.центре ковчег, спросила у них что это за препарат. Да , аналог бравекты( китай,) , но почему-то был пока под заказ
Опытом пока не поделится никто, сезон ио тол ко начался))))
Там на разный вес
На озон часто распродажа подходящих к сроку препаратов Вот на март 30-50 кг взяла таблетку за 600 р
Я именно у них и заказывала. А тут на Яндексе почему-то не туда нажала. Отказалась, перезаказала, сегодня заберу.
В пр году туда ездила за заказом, а в этом заказала доставку на дом)))
Киста. Нужно к ветеринару. Удалять зуб.. Там гной
И побыстрее. Может кость начать гнить... И тогда уже и другая цена лечения и коте очень больно
Опытом пока не поделится никто, сезон ио тол ко начался))))
Он год назад появился в продаже
Он год назад появился в продаже
Упс, я и не видела)))) тогда извините)
Звиняйте за нескромный
Какой чудесный Бивер 🩷
Какой шикарный 😍
О, мне нравится эта ветка
Дай бог, котейке, выздороветь!
Дай, Джим , на счастье лапку мне😻
И змейки тоже...😂
Бонита сеньорита
Какой клевый 🥰