Вот пытаемся пристроить как раз. Всех родственников и знакомых спрашиваем. Были уже догадки что это аллергия (в которую я не верил впринципе) и анализы подтвердили. Тяжелая ситуация, коты как члены семьи.
Может вы город укажите и кто то отзовется , очень жалко с такой ситуацией …
Может вы город укажите и кто то отзовется , очень жалко с такой ситуацией …
Город Москва. Спасибо.
Моя крошка 5 мес.
Рыжулька!
Софья - наша беззубая, пришедшая к нам летом кошка. В жутком состоянии.
Это хорьки? У меня у знакомой хорек был, тырил из сумки и карманов бумажные деньги и прятал под диван.☺️
Это хорьки? У меня у знакомой хорек был, тырил из сумки и карманов бумажные деньги и прятал под диван.☺️
Они все тырят. 😂
Какие умные глаза!
Какая стройная красавица❤️
У Мейн-кунов самые выразительные глаза и мордочки... Ой, простите.☺️.. Личики😘
Ой, а че грустинка?)))
Извертелась вся на 8 марта)))
Спасибо тебе, настоящий ухожер 😁
Я так много ничего не делал, что устал.
Какая прелесть ❤️
Мой масик,принесли его всего больного,с соплями,глистами и блохами,плюс вирусы от мамы. белоснежный кот с красивыми глазами, добродушный и ласковый...и я видимо стала для него мамой, обожает меня😁
Девочки-мальчики, как вы своих пушистых деток готовите к встрече с клещами??? Какими препаратами пользуетесь? И ошейниками…
Девочки-мальчики, как вы своих пушистых деток готовите к встрече с клещами??? Какими препаратами пользуетесь? И ошейниками…
Бравекто
Кальцивироз?
Кальцивироз?
Он очень активный, и кроме покраснения и зуба темного не каких других симптомов нет.
Симпарика
Бравекто и уже дали)))) Кстати ловите совет, если собака весит например 15 кг, то можно взять бравекту на 40-56. Делите таблетку на 3 части и у вас получается ср-во на три приема= 36 недель. А это весь сезон.
Бравекто и уже дали)))) Кстати ловите совет, если собака весит например 15 кг, то можно взять бравекту на 40-56. Делите таблетку на 3 части и у вас получается ср-во на три приема= 36 недель. А это весь сезон.
Данный совет получила от знакомого кинолога в 2023г, в пр.году в ветклинике спросила- сказали да можно половинить таблетки. Вот если бы была капсула, то нельзя, т.к равномерно распределить дозу очень сложно. А в таблетках действ.вещество растворимого равномерно.
Бравекто. Причем нужно брать аккуратно, я напоролась на подделку в Яндекс маркете
Коробка меньше, бумага матовая, вложен сертификат соответствия от нормального бравекто. QR не читается. Маркировка на коробке и на самих таблетках не соответствует.
Пересказала. Да, дороже на 1000, но от ветаптеки, которая дорожит репутацией
Ксоло мини