Он ест цветы, чтобы блевать. И траву для этого же.
Я знаю, но так жалко цветы😭
А если трава есть все равно цветы грызет?
У меня цветы которые они любят на этажерке, вот пальму пришлось продать, кошке нужна была пальма 🌴)
А если трава есть все равно цветы грызет?
Летом в деревню берем его, так он там на улице жуёт, а потом еще дома проверит , есть ли вкусные 😁
Двое из ларца, одинаковы с лица
Такая уже трогательная мордочка:)
Такая уже трогательная мордочка:)
На помойке нашли, маленькая была, даже кушать еще не умела, из шприца кормили
Мой ест огурцы, душистый горошек, бамию и прочие вкусные и красивые цветы😭. Ципперус-моя любовь-сьел под корень, фуксии съел, блин, проще перечислить, что не съел. Траву сажала, ест, но потом он блюет🤦. Со всей травы блюет.
Здравствуйте, попробуйте ему давать сырое яйцо раз в неделю. Оно помогает растворять и выводить комки шерсти, которую они едят вылизывая себя. Они же именно поэтому едят траву, что бы почистить желудок от шерсти. Если на постоянной основе давать сырое яйцо, это хорошо работает
Как же у вас красиво! И у Клиффа такая мордашка умная!
Здравствуйте, попробуйте ему давать сырое яйцо раз в неделю. Оно помогает растворять и выводить комки шерсти, которую они едят вылизывая себя. Они же именно поэтому едят траву, что бы почистить желудок от шерсти. Если на постоянной основе давать сырое яйцо, это хорошо работает
Возьму себе на вооружение!
Как же у вас красиво! И у Клиффа такая мордашка умная!
Спасибо☺️ Он и правда, очень умный парень. Иногда мне даже кажется, что вот вот заговорит😂
Спасибо большое
Добрый день, посоветуйте пожалуйста жпс трекер для кота? Живём в лесу, кот гуляет на улице большую часть дня один. Не кастрированный, боимся что уйдёт на гульки по весне.
У нас такие же любимые бусики и трубочки 🤣🤣🤣
Добрый день, посоветуйте пожалуйста жпс трекер для кота? Живём в лесу, кот гуляет на улице большую часть дня один. Не кастрированный, боимся что уйдёт на гульки по весне.
Почему не кастрируете?
Почему не кастрируете?
Так кот же гуляет, кастрированного вообще моментом загрызть могут
Какой шикарный джентельмен с усиками 👍🤣❤️❤️❤️
Почему не кастрируете?
Потому что кот живёт по большей части во дворе, в доме только ночует и днем когда плохая погода. Выходит за пределы двора, там чужие коты. У нас был опыт, жил кострированый кот, он все равно ходил на половую охоту, все свои дела делал но без котят, но его очень сильно драли соседские и дворовые коты, весь был драный очень сильно. По опыту понятно, что этот кот более способный себя защитить. Пока купили ему капли от влечения, адресник весит. Но очень хотим трекер для полного спокойствия.
Ненужнышей плодят
Кто не хочет котят стерилезуют своих кошек. У родителей кошка во дворе стеральная, на работе кошку стерилизовали. Кот к нам пришёл сам, котёнком, выше писала что он только ночует дома.
Потому что кот живёт по большей части во дворе, в доме только ночует и днем когда плохая погода. Выходит за пределы двора, там чужие коты. У нас был опыт, жил кострированый кот, он все равно ходил на половую охоту, все свои дела делал но без котят, но его очень сильно драли соседские и дворовые коты, весь был драный очень сильно. По опыту понятно, что этот кот более способный себя защитить. Пока купили ему капли от влечения, адресник весит. Но очень хотим трекер для полного спокойствия.
Кастрированные тоже дерутся, свою территорию охраняют. А если Вы пишете, ,,ходил на половую охоту ‘’, то в таких случаях надо делать УЗИ и уточнить кастрацию.
К сожалению, самовыгул животных без присмотра почти всегда плохо заканчивается.
К сожалению, самовыгул животных без присмотра почти всегда плохо заканчивается.
Кот пришёл к нам сам, ещё малышом и остался. Полноценно жить в доме не может жить, у ребёнка аллергия, поэтому у кота чётко своя территория в коридоре и весь двор в распоряжении. Я честно говоря не знаю людей живущих в частном секторе, у которых коты не выходят из дома. Тут можно рассуждать много, но для нас ситуация остаётся прежняя, есть кот и нужно понимать где его ловить, в случае побега, поэтому обратилась в чат с большим количеством людей, возможно кто то имел дело с трекерами.
Кастрированные тоже дерутся, свою территорию охраняют. А если Вы пишете, ,,ходил на половую охоту ‘’, то в таких случаях надо делать УЗИ и уточнить кастрацию.
Да, дерутся и шансов в природных условиях у них меньше. Кот ушёл в возрасте 15 лет, от старости. Когда возили в ветеренарку его с другими моментами, задавали вопрос по этому поводу. Тогда ответили что не у всех котов пропадает инстинкт на 100%, тем более у тех кто живёт в естественный среде. А кота возили с собой на дачу.
Кот пришёл к нам сам, ещё малышом и остался. Полноценно жить в доме не может, у ребёнка аллергия, поэтому у кота чётко своя территория в коридоре и весь двор в распоряжении. Я честно говоря не знаю людей живущих в частном секторе, у которых коты не выходят из дома. Тут можно рассуждать много, но для нас ситуация остаётся прежняя, есть кот и нужно понимать где его ловить, в случае побега, поэтому обратилась в чат с большим количеством людей, возможно кто то имел дело с трекерами.
На профильном форуме уточните
Какой красивый!😍
Только сейчас увидела собачку на заднем плане😍
Кот прямо рысёнок💖
Сон настиг неожиданно
Только сейчас увидела собачку на заднем плане😍
Я тоже, с пледом слилась😁