Взгляд в душу🥹💖
Да не то слова, они душевные очень, хотя и суетные) никогда не скажешь что матёрые охотники со стороны. Ваши девочки рабочие, охотятся?
Нет домашние,у меня с детства была именно эта порода.Папа был охотник,вот в то время все рабочие были🔥сейчас папы нет,а любовь к этой породе осталась.Но инстинкты ни куда не денешь,на речке все камыши облазают и уток гоняют😂👍
На даче в доме мышей ловят😂👍
А у меня рыбки и два волнистика )
Как Вам это удалось? Посоветуйте пожалуйста,наш ест только мясо,это говорят плохо, два года мужику
У полной миски ещё ни одно животное от голода не умерло)
У полной миски ещё ни одно животное от голода не умерло)
с собаками чаще работает, с кошками нет, особенно с рядом хронических болячек, увы
но если здоровый зажравшийся котик, то шансы есть)
с собаками чаще работает, с кошками нет, особенно с рядом хронических болячек, увы
Нашей собачке 15-ый год и вот он на натуралке, уже ничего менять не будем, лишний стресс для него не хотим создавать. Но уже с котом не стали повторять свои ошибки. Хотя и кисулю до года кормили натуралкой по рекомендации питомника. Телятина, индейка, кролик, субпродукты. Потом ставили две миски ( с мясом и кормом) и он сам выбирал корм. Роял для британцев Нам повезло. Все индивидуально.
На летучую мышку похож
А вообще у меня их 6 и двое родились в субботу🙈
Уважаемые участники группы, а также жители Новой Риге нужна ваша помощь. Воскресенье 16.02.25 в 23:40 на Новой Риге, Красногорский р-н, на паркинге магазина Твой Дом был найден пёсик, к сожалению ошейника на нём не было. Пёс домашний, не бродячий, по нему видно ухоженный, но очень испуган. Как владелец собаки не смогла пройти мимо и оставить его там. Я забрала его, отвезла в Вет клинику, проверить наличие чипа, дабы найти его хозяина, но к сожалению чипа у него нет, только клеймо заводчика. Одна надежда на неравнодушных людей. Помогите распространить информацию по всем возможным чатам может его хозяин найдётся. +79037808860 Оксана
Уважаемые участники группы, а также жители Новой Риге нужна ваша помощь. Воскресенье 16.02.25 в 23:40 на Новой Риге, Красногорский р-н, на паркинге магазина Твой Дом был найден пёсик, к сожалению ошейника на нём не было. Пёс домашний, не бродячий, по нему видно ухоженный, но очень испуган. Как владелец собаки не смогла пройти мимо и оставить его там. Я забрала его, отвезла в Вет клинику, проверить наличие чипа, дабы найти его хозяина, но к сожалению чипа у него нет, только клеймо заводчика. Одна надежда на неравнодушных людей. Помогите распространить информацию по всем возможным чатам может его хозяин найдётся. +79037808860 Оксана
Это лучше написать в волонтерских чатах по поиску и помощи для животных
Собака нашлась🔥👍🌷
Мать-зараза, надумала подстричь посреди зимы. Холодно😂
Какая милая харька😂😘❤️
А чё это мы такие милые милашки?😘❤️😂
Бусинка, 5 месяцев
Прынц!
интересная книга?
Очень. Там трилогия. Не оторваться.
а что за жанр?
а что за жанр?
Любовная история богача и обычной девушке.
Любовная история богача и обычной девушки.
история Золушки)понятно))
Ух, красавчик-брюнет!
А у нас милая крыска
На диете! 🤣
Мой ест огурцы, душистый горошек, бамию и прочие вкусные и красивые цветы😭. Ципперус-моя любовь-сьел под корень, фуксии съел, блин, проще перечислить, что не съел. Траву сажала, ест, но потом он блюет🤦. Со всей травы блюет.
Мой ест огурцы, душистый горошек, бамию и прочие вкусные и красивые цветы😭. Ципперус-моя любовь-сьел под корень, фуксии съел, блин, проще перечислить, что не съел. Траву сажала, ест, но потом он блюет🤦. Со всей травы блюет.
Очищается от травы
Он ест цветы, чтобы блевать. И траву для этого же.