Всем привет. В понедельник сделал первый укол, как думаете сегодня грамм 250 коньячку можно пропустить? А то позвали на др)) вот чет опасаюсь
Запрото
Спасибо за информацию))
Спасибо за информацию))
Если очень весело, то я бы ещё чем-нибудь шлифанула. Волка бояться-в лес не ходить. Заодно проверите как оно вам заливается
До укола литр лейбла легко за вечер
И чуть пивка до вискаря если.
Всем привет 👋 Докладываю обстановку, 21 день без алкоголя и как говорят там 21 день на выработку привычки.. Все это ложь звездешь и провокация 😂😂 Как хотелось бухнуть так и хочется😂 Держусь чисто на волевых 😂😂
А сколько кг ушло без алко )?
А сколько кг ушло без алко )?
В субботу напишу 🙏 Думаю +/-5 кг
Если очень весело, то я бы ещё чем-нибудь шлифанула. Волка бояться-в лес не ходить. Заодно проверите как оно вам заливается
Ох, Наталья вы такая задорная, если бы ещё на Ботанике жили, я б, вообще была готова с Вами дружить))))
Ох, Наталья вы такая задорная, если бы ещё на Ботанике жили, я б, вообще была готова с Вами дружить)))) обмениваться опытом по разным вопросам)))
О, класс 👍. Опытом обмениваться это крутяк. Может свидимся летом, попьём 😉
Вы обе классные!!! 🌹
А я сегодня буду пить ром с колой. Да калорийно. Но хочется😂
А я сегодня буду пить ром с колой. Да калорийно. Но хочется😂
Это очень вкусно. Поделитесь потом впечатлениями)
Это очень вкусно. Поделитесь потом впечатлениями)
Вкусно, наверное. Я ненавижу сладкое. Сегодня съела панакоту на завтрак, и до сих пор в желудке противно. Не знаю, смогу ли ром ещё )), с колой ещё😂. Просто вино надоело
Сбить пульс поможет- анаприлин.
Спасибо мне уже его тоже посоветовали ) не слышала даже о таком) прикупила
Вкусно, наверное. Я ненавижу сладкое. Сегодня съела панакоту на завтрак, и до сих пор в желудке противно. Не знаю, смогу ли ром ещё )), с колой ещё😂. Просто вино надоело
У меня не в желудке ощущается, а в глотке, прям комок от сладкого.
Спасибо мне уже его тоже посоветовали ) не слышала даже о таком) прикупила
А я бисопролол пью
И это тоже)
Самое интересное, что до сих пор ничего есть не могу, прям тошно смотреть. Но надо что-то закинуть в себя)
У меня такой комок от пива , любого и мне всегда было интересно как люди им напиваются 😁
тест
У меня такой комок от пива , любого и мне всегда было интересно как люди им напиваются 😁
Пиво можно пить бесконечно 😆
Что на 0,250, что на 0,325 заходит пивко как к себе домой, прям обидно😔
Что на 0,250, что на 0,325 заходит пивко как к себе домой, прям обидно😔
что обидного? Хорошо же)
Пиво можно пить бесконечно 😆
У меня так с вином ))) хотя мой предел бутылка и два бокала все потом либо спать либо чай 😁
Я знала!