Я люблю Алтайское пиво. Его бы выпила, либо наше местное, из частных пивоварен, в Чехии вооьще классное. Остальное мне не зашло. Поэтому без пива. Ну могу бокал один выпить летом, за все лето пару бокалов, но удовольствия никакого. Хадыженское у нас целый магазин.
А вот мне не зашло, без обид
Да какие обиды , на вкус и цвет товарищей нет, моему Мужу тоже не нравится , зато мне заходит на ура )
Ого, Новиков прибой 🤩
Ага,оказывается когда-то читала...даже запомнила почему то....вообще думала,что это из Ремарка....упс....
Да какие обиды , на вкус и цвет товарищей нет, моему Мужу тоже не нравится , зато мне заходит на ура )
Главное, чтобы было вам вкусно❤️
Я живу в Краснодаре и нас есть сеть магазинов Хадыженское в стекле пиво Хадыженское и Карачаевское отличное пиво!
Я фанат хадыжей 🤤
Ага,оказывается когда-то читала...даже запомнила почему то....вообще думала,что это из Ремарка....упс....
Как интересно у нас устроен мозг.. что то на подсознании запоминает и через года выдает..
Я сегодня выпила 3 Бут пива, 2 Бут шампанского, дочь родилась у друга, и пиво капец как заходит тоже хадыжи 😁 не знаю как завтра будет, но я 2 дня на уколах -1,9 , видимо я развязалась на радостях 🤣
Я сегодня выпила 3 Бут пива, 2 Бут шампанского, дочь родилась у друга, и пиво капец как заходит тоже хадыжи 😁 не знаю как завтра будет, но я 2 дня на уколах -1,9 , видимо я развязалась на радостях 🤣
Первый укол и минус 2 сразу?
Да, я такого даже не ожидала, в первые сутки -1, вторые еще -900
Вот это объемы.....
Это еще мелочи 😁 в меня входит больше обычно 😂
Это мелочи 😂
Да, я такого даже не ожидала, в первые сутки -1, вторые еще -900
А потом это все прекрасно возвращается , всегда после 🍷отвес
Добрый день всем ) вчера перешла на дозировку 0,5 и тут появилась побочка в виде жуткого похмелья с утра. Я пиво пила ежедневно и ни когда не болела вообще! А тут встать с кровати не могу и пульс хреначит 129….. теперь пить боюсь. Видимо для меня это рабочая дозировка оказалась и за сутки ушло 1,300 веса. У кого так было? Уже не знаю что выпить чтоб стало легче и пульс пришел в норму . Но радует одно-что я мечтала бросить пить и вот наконец брошу. Так как страшно 😟 а на 0,25 пила как прежде и хорошо себя чувствовала
Сбить пульс поможет- анаприлин.
Сбить пульс поможет- анаприлин.
Будет опять повышаться, лучше сходить к коордиологу, и пусть назначить постоянное лекарство. Анапраллин это разовая палочка выручалочка, и без контрольно не принимается.
Пиво каждый день это конечно жесть) хорошо что начнете ограничивать его, я так допился сам до подагры в 30 лет )
Теперь подагрой алко употребляйте?
От пива подагра ?
Пиво очень быстро и много повышает мочевую кислоту, что в дальнейшем ускоряет процесс к подагре. Если у кого-то сбой организма в переработке пуринов, то мочевая кислота накапливается и откладывается в виде кристаллов на суставах.
Пиво очень быстро и много повышает мочевую кислоту, что в дальнейшем ускоряет процесс к подагре. Если у кого-то сбой организма в переработке пуринов, то мочевая кислота накапливается и откладывается в виде кристаллов на суставах.
Все верно.
У меня отец всю жизнь пьет водку запоями, я с ним не общаюсь, но знаю что ему уже 75 вроде и живой, отлично все. А я несколько лет попил пиво по вечерам каждый/через день и получил подагру. Бывает и так… Врач ревматолог тоже сказала что от пива и в 27 лет у ее пациентов она возникала, все индивидуально
Я случайно практически за хвост поймала -рост мочевой кислоты и поэтому просто повезло, что дело не дошло до подагры. Но теперь на особой диете без пуринов и без пива. Но все равно рашла альтернативу алко и без пива😜😂
Я случайно практически за хвост поймала -рост мочевой кислоты и поэтому просто повезло, что дело не дошло до подагры. Но теперь на особой диете без пуринов и без пива. Но все равно рашла альтернативу алко и без пива😜😂
Я к сожалению понял когда уже начались приступы. Какую альтернативу нашли?
Я к сожалению понял когда уже начались приступы. Какую альтернативу нашли?
Вино белое , коньяк с колой зеро, джин с тонком. И только по пятницам)- суббота)) сдаю 1 раз в 2 месяца мочевую и как завышена принимаю недельку аллопуринол . Убрала из рациона полностью категорически запрещённые продукты- свинину, говядину, все супы на любом бульоне,бобовые.,клпченности все.
Всем привет 👋 Докладываю обстановку, 21 день без алкоголя и как говорят там 21 день на выработку привычки.. Все это ложь звездешь и провокация 😂😂 Как хотелось бухнуть так и хочется😂 Держусь чисто на волевых 😂😂
Всем привет 👋 Докладываю обстановку, 21 день без алкоголя и как говорят там 21 день на выработку привычки.. Все это ложь звездешь и провокация 😂😂 Как хотелось бухнуть так и хочется😂 Держусь чисто на волевых 😂😂
👍😂
Я прям болею за вас! ❤️
Муж поехал за винишком. Люблю в ванной валяться с вином. Соль, масло Горького апельсина, ммммм
Муж поехал за винишком. Люблю в ванной валяться с вином. Соль, масло Горького апельсина, ммммм
Наталья я за вами давно наблюдаю, мы их одного города)))) . Где таких мужей раздают)))) или может у мужа есть такой же адекватный друг)))
Всем привет. В понедельник сделал первый укол, как думаете сегодня грамм 250 коньячку можно пропустить? А то позвали на др)) вот чет опасаюсь
Наталья я за вами давно наблюдаю, мы их одного города)))) . Где таких мужей раздают)))) или может у мужа есть такой же адекватный друг)))
Мы дружили с первого класса, потом дружеский чпок и 21 год вместе. Друзья всякие есть и все женатые 😁