А пили только на выходных или вечером после работы тоже?
У меня это единственная побочка, полное отвращение к алкоголю 🤢...
Я тоже любитель пива, в выходные. Правда мой максимум был 3 литра. Сейчас ели 2 бутылки лезет. Сегодня купила 4, а вдруг 😎
Добрый вечерок. Раньше очень любила и пиво и рыбку ! А сейчас 10 месяцев ни капли алкоголя ,даже не было пива безалкогольного. Вот приезжает подруга на майские ,и что то прям захотелось чего то выпить веселящего ! Кто и как употребляет алкоголь с уколами Семаглютида?Я конкретно на Велгии 2,4 мг дозировка. Все огромное спасибо за ответы 😘😊
У всех на семаглутиде тяга снижается к вредностям и алкоголю тоже. Вроде даже исследование зарубежное было, что применяют для лечения алкогольной и наркотической зависимости. 🤔 В принципе, почему нет то, ведь тягу к сладкому, жирному по инструкции снижает, у велгии так написано, а все вредности как раз на центры удовольствия влияют. Я по сладкому маньячка была, а сейчас спокойно могу кусочек съесть и всё, а подруга была по винишку спецом, каждый день, а теперь по праздникам 😂
А вес уходит с пивом? Я вот, когда худею, на сухое вино перехожу...грустно конечно, пиво вкуснее😋 и то, вес стопорится после вина. На пиво боюсь смотреть, погода то шепчет...😢
Вот только сегодня после принятого на Пасху я вернулась к показателям веса до Пасхи. Ровно на неделю отбросила назад все свои достижения🙈
За 3 месяца минус 10.500. Возможно без алкоголя было бы больше. Но я не хочу, а то ни есть , ни пить , прям депрессивное состояние, у меня то точно будет. С другой стороны , ну было бы у меня минус 13-14 и я вся такая худая, трезвая и злая😂
Я на квинсенте, очень любила пиво раньше, сейчас не лезет вообще, максимум 2 бутылки и то редко, а вот вино белое сухое отлично заходит, но я его водой разбавляю😂 бутылка легко заходит, но не больше.
Ого, у меня на квинсенте норм совмещается с похудением. Люблю по пятницам пару бокалов выпить
Добрый вечерок. Раньше очень любила и пиво и рыбку ! А сейчас 10 месяцев ни капли алкоголя ,даже не было пива безалкогольного. Вот приезжает подруга на майские ,и что то прям захотелось чего то выпить веселящего ! Кто и как употребляет алкоголь с уколами Семаглютида?Я конкретно на Велгии 2,4 мг дозировка. Все огромное спасибо за ответы 😘😊
Один раз может и прокатит, а может и пару раз, однако Будьте осторожны с мочегонными и тем более после алко если вы на препарате сидите Наварите морс лучше из брусники и пейте весь день, эффект такой же будет как от условного фуросемида Кофеин так же обладает мочегонным эффектом Организм итак в дефиците жестком и ему не хватает полезных витаминов и минералов, а после мочегонных и подавно! возможен риск гипогликемии Я однажды думала умру, давление так сильно упало, обморок и скорая помощь в итоге, с капельницами Свое давление тоже низкое по жизни
Я на пасху выпила 3 - 4 бокальчик сухого белого, на утра сразу + и только к четвергу он ушёл. У меня всегда так. Есть товарищи, они по 2 б за вечер вина (могут и больше) и с утра у них минус на весах. У нас мужем нет такого. Лицо у меня после 🍷как у китайского пчеловода 🫣
У меня тоже сегодня 1 укол был, а сегодня суббота 🙄 друзья зовут шашлык жарить, пиво пить... Не знаю, можно или нет...?