Ну у меня после второго раза 0,5 так началось
У меня девочка знакомая увеличила и начало воротить от всего )
У меня девочка знакомая увеличила и начало воротить от всего )
От алкоголя или от еды?
Рано), я 7.5 мес как бы Колю😄
Юль, а дозировка какая уже и отвес?
Меня от всего воротит. Ем через силу. Сегодня за день 2 кружки кофе с молоком и 4 пельменя.
Юль, а дозировка какая уже и отвес?
0.875, отвес 17 с копейками с веса 81.6, рост 168
Я в четверг на 0.5 поставлю. Будет 6 доза Алкоголь мешает снижать вес. Было уже почти -6 И в отпуске, где я почти и не ела (не лезло) я набрала 2 кг. Ну куда это годится? Хотела к нг хотя бы -10 Вес большой. Это не сложно. Если не пить А это сложно
0.875, отвес 17 с копейками с веса 81.6, рост 168
Я 160 и вес 85 был . Вот да месяц -4кг
От всего
Просто это индивидуальные процессы, кого-то отвернет, кого-то нет, кого-то быстро, кого-то не очень
Я в четверг на 0.5 поставлю. Будет 6 доза Алкоголь мешает снижать вес. Было уже почти -6 И в отпуске, где я почти и не ела (не лезло) я набрала 2 кг. Ну куда это годится? Хотела к нг хотя бы -10 Вес большой. Это не сложно. Если не пить А это сложно
Вот я не ем но пью и вес уходит но медленно . А сейчас встал
Просто это индивидуальные процессы, кого-то отвернет, кого-то нет, кого-то быстро, кого-то не очень
Вот стики стало противно курить
Мы вас понимаем и обнимаем
Вот я не ем но пью и вес уходит но медленно . А сейчас встал
Вот у меня уходил. Я расслабилась
Вот стики стало противно курить
Это везение большое, у меня 1.5-2 пачки в день, наоборот больше стало
И я курю как паровоз😭😭😭
Так мне противно но я курю 😆 2 пачки тоже где-то в сутки
И я курю. Но только сигареты. Никаких стиков и парилок. Только старые добрые олдскульные сигареты
И я курю. Но только сигареты. Никаких стиков и парилок. Только старые добрые олдскульные сигареты
Я сигареты бросила 9 лет назад, а потом зачем-то начала стики🤦🏻♀️, тупейшая ошибка
В общем надо пивас мне бросить и посмотреть как пойдет процесс .
Я сигареты бросила 9 лет назад, а потом зачем-то начала стики🤦🏻♀️, тупейшая ошибка
Вот тоже самое )
Когда болела ковидом, то после курения уровень кислорода поднимался. Ингаляции))
Когда болела ковидом, то после курения уровень кислорода поднимался. Ингаляции))
П-польза😂
В общем надо пивас мне бросить и посмотреть как пойдет процесс .
Вот надо. Хотя бы до нг.
Вот надо. Хотя бы до нг.
Хотя бы ! Тут сутки не могу. Пиво ежедневнооооооо
Максимум три недели бросала своими силами
Хотя бы ! Тут сутки не могу. Пиво ежедневнооооооо
А какое? Я, вот только пшеничное и ipa
Максимум три недели бросала своими силами
Я бросала на 3 месяца. -12 кг