Просеко и брют, и вообще всё сухое в но не люблю . Поэтому вообще отказ в ноль. Пока сильно пива не захочется.
Вчера была очередная и, думаю, последняя попытка выпить алко. Выпила 2 бокала шампанского, блевала, голова болела. Больше не хочу. Ну надо же какое чудо ))) как закодировали ))) в принципе, я рада. Бросать я не собиралась , так уж вышло. Начала колоть семавик, 11.01, начала по 0,5-4 недели , далее по 0,75. На данный момент -8,5 кг. Калории не считаю , порции взвешиваю. Стараюсь не переедать. Цель ещё кг 12 хотелось бы
Сразу с 0.5 начали?
Вчера была очередная и, думаю, последняя попытка выпить алко. Выпила 2 бокала шампанского, блевала, голова болела. Больше не хочу. Ну надо же какое чудо ))) как закодировали ))) в принципе, я рада. Бросать я не собиралась , так уж вышло. Начала колоть семавик, 11.01, начала по 0,5-4 недели , далее по 0,75. На данный момент -8,5 кг. Калории не считаю , порции взвешиваю. Стараюсь не переедать. Цель ещё кг 12 хотелось бы
Я 4 по 0.25 с 24 января. Пора на 0.5 переходить, но я боюсь, тк есть побочка((( тошнит и сил нет два дня после укола, потом норм, но сонное состояние практически всегла((( Но я не брошу 😀😀😀 у меня - 4 кг уже.
Сразу с 0.5 начали?
Да, вес большой, сразу с 0.5
Вчера выпила красного сухого, в пятницу был укол, велгии -0,25. Как мне плохо🥴😵💫. Тошнило жутко, сейчас встать не могу, циртамон выпила, но пока не отпускает. Такого жуткого состояния не разу мне кажется не было. Лучше видимо не пить 🥵
У меня и после беременности было не очень с алко, а на велгии совсем не дружу)) но не велика потеря)))
Ни хрена себе ценник 😳 Сегодня в «7-ми шагов» СПб видела его за 39₽ !!!!
Девочки а если я не брют ни пиво не пью , коньячок то можно интересно 😂
Конечно, можно😂 Первый раз голова трещала, а потом чуть дозу уменьшили и коли и пьем, пьем и колим🤣✌️
Можно и водочки хлебнуть 🤣, но на утро я дракон😤. Ничего не переварилось 😅 выдыхала алкопарами 🤪
Можно и водочки хлебнуть 🤣, но на утро я дракон😤. Ничего не переварилось 😅 выдыхала алкопарами 🤪
Ого 😨 почему не переварилось ?
Почему не переварилось ?
Почему не переварилось ?
Честно не знаю, выпила, утром проснулась и понимаю что выдыхаю через нос прям гольным алкоголем. И весь день стоял в желудке. Прям отрыжка неприятная была, уж простите за подробности
Если и употреблять алкоголь то на пятый шестой день после укола, в день укола вообще не стои
У меня как раз укол был в это день
Честно не знаю, выпила, утром проснулась и понимаю что выдыхаю через нос прям гольным алкоголем. И весь день стоял в желудке. Прям отрыжка неприятная была, уж простите за подробности
Это хорошо что так подробно 😅 спасибо
Врач объяснила колем в понедельник пьем в субботу 😂
По праздникам
Это хорошо что так подробно 😅 спасибо
Да не за что) мы все здесь чтобы делиться опытом)
Я ж не сказала что праздники каждые выходные и сред У 😂😂😂
Врач объяснила колем в понедельник пьем в субботу 😂
Грамотно объяснила👍
Метформин все пьют дополнительно?
Вот с ним нельзя выпивать !
Если говорит в этот день планируете то вечером метформин не пьем!
Не, я не пью Метформин. Я самоназначенец. У нас в поликлинике давно уже эндокринолога нет, и не только. А в областной центр не наездишься, тем более к платному. Поэтому как подопытные кролики
Зато в аптеках с рецептами не заморачиваются, можно свободно купить
А вообще, алкоголь и похудение не совместимы. Тормозит он нормально так
А я прошла такое глубокое обследование. Узи бр полости щитовитки груди Все анализы и гармоны и многое другое. Экг флюшку гинеколога .
А вообще, алкоголь и похудение не совместимы. Тормозит он нормально так
Да все это так. Но охото же 🤣
Ничего не проходила, ну как сказать, я родила год с небольшим назад, там полное обследование было, да и вес за 100 сказал за уколы