Тяжело стало, и перспектива сахарного диабета вообще как то не радует
Ничего не проходила, ну как сказать, я родила год с небольшим назад, там полное обследование было, да и вес за 100 сказал за уколы
Я родила 2,7 назад . 4 месяца как не кормлю . Тоже вес за 100.
Поэтому уколы
За 2,7 после родов 23 плюс
И до родов 🫣
Со мной случилось фиаско на этих выходных. В пятницу у парикмахера предложили коктейль мартини фиеро с тоником, наша тема) выпила аж 2 шт, еле до дома добралась, думала буду блевать на улице! В субботу был корпоратив, пила просеко и белое сухое по пару бокалов, в итоге у унитаза сидела !🤮 Сегодня только отошла от этого всего, изжога жесть! Я с октября на Семавике уже на 1,7! Привет трезвость! Думала уже не будет таких побочек, на меньших дозах уж как ложилось хорошо) 🥲 На следующих выходных собираемся с девочками в баню, похоже буду квас пить😪😂
А алкоголь это да, хочется всегда 😁
Честно не знаю, выпила, утром проснулась и понимаю что выдыхаю через нос прям гольным алкоголем. И весь день стоял в желудке. Прям отрыжка неприятная была, уж простите за подробности
У меня к стати так же было! Недели 2 назад - пиво разливное литр + 300 грамм жареных крыльев. Легла в 9 вечера, проснулась в 2 часа ночи. Уснула потом, но плохо спала. Встала в 8 со вкусом пива и крыльев во рту, ими же и отрыжка весь день была! Капец! Никогда такого раньше не было 🤷♀️
У меня к стати так же было! Недели 2 назад - пиво разливное литр + 300 грамм жареных крыльев. Легла в 9 вечера, проснулась в 2 часа ночи. Уснула потом, но плохо спала. Встала в 8 со вкусом пива и крыльев во рту, ими же и отрыжка весь день была! Капец! Никогда такого раньше не было 🤷♀️
Я встала реально дракон с алкопарами. Я честно офигела.
Врач объяснила колем в понедельник пьем в субботу 😂
Ого! Спасибо! А я колю блин в пятницу и было, что в пятницу и в субботу алкоголь! Капец(((
Вообщем после первой пьянки не захочется больше пить
Я встала реально дракон с алкопарами. Я честно офигела.
Так и я офигела! А мне за руль! Еле отработала, хорошо не тормознули!
Со мной случилось фиаско на этих выходных. В пятницу у парикмахера предложили коктейль мартини фиеро с тоником, наша тема) выпила аж 2 шт, еле до дома добралась, думала буду блевать на улице! В субботу был корпоратив, пила просеко и белое сухое по пару бокалов, в итоге у унитаза сидела !🤮 Сегодня только отошла от этого всего, изжога жесть! Я с октября на Семавике уже на 1,7! Привет трезвость! Думала уже не будет таких побочек, на меньших дозах уж как ложилось хорошо) 🥲 На следующих выходных собираемся с девочками в баню, похоже буду квас пить😪😂
В общем сюрпризов нам ещё хватит, а может и нет, как повезёт!😁
Ого! Спасибо! А я колю блин в пятницу и было, что в пятницу и в субботу алкоголь! Капец(((
Да я специально уточнила у неё!
Так и я офигела! А мне за руль! Еле отработала, хорошо не тормознули!
Да повезло, кстати водка на вкус тоже не очень была, язык обжигала что ли, вообщем не как обычно, но блин не остановило 🤣
Ну здравствуй….трезвость 😆🤷♀️
У меня первый день укол сегодня был и чувство кома в горле . Совпадение ? Или такое может быть
В общем сюрпризов нам ещё хватит, а может и нет, как повезёт!😁
Я с октября на уколах и всегда была не прочь пивасика, а тут сначало от пива отвернуло, а теперь и с любимым белым пора прощаться! Я думала что меня это не коснется 😂😂
Я пришла к выводу что лучше не пить, ни Фестал, ни уголь вообще не помогают
А еще читала что многие пьют что то для бодрости , тип вялые все ходят .
Пиво - ван лав❤️ 🍻, но я реально понимаю, что вроде как и не хочется. Ооочень редко.
Вот не знаю 🤷♀️
Ну я три месяца не колола, что первый раз такого не было, что второй. Но вот давление поднимало
Я вялая пипец((( 5 уколов по 0.25. Невозможно. Укол по пятницам - субботу воскресенье лежу. К понедельнику легче
Я пью л карнитин с кофеином, для фитнеса бад)) Особенно когда дел много или в дни тренировок
Я с октября на уколах и всегда была не прочь пивасика, а тут сначало от пива отвернуло, а теперь и с любимым белым пора прощаться! Я думала что меня это не коснется 😂😂
А я пыталась в прошлую субботу поэкспериментировать, но не пошло что-то совсем. Но вот 5-го встреча с подругами, там буду пить сухое вино или брют. Но буду пить сдержано ☺️ибо не знаю чего ожидать)) У меня вторая неделя с 0.25
Я пью л карнитин с кофеином, для фитнеса бад)) Особенно когда дел много или в дни тренировок
Вот тоже хочу л Карнитин попить, все бы ничего, но активность не никак не могу поднять
А я пыталась в прошлую субботу поэкспериментировать, но не пошло что-то совсем. Но вот 5-го встреча с подругами, там буду пить сухое вино или брют. Но буду пить сдержано ☺️ибо не знаю чего ожидать)) У меня вторая неделя с 0.25
Кстати кого-то сразу отворачивает, а кому-то норм! Но я думала мне норм и вот шестой месяц и здрасьте унитаз
Надо почитать про него
Я никогда его не пила.