Приветствую, коллеги! Кто выпивает с уколами, после у всех головная боль и тошнота?
Вчера выпила красного сухого, в пятницу был укол, велгии -0,25. Как мне плохо🥴😵💫. Тошнило жутко, сейчас встать не могу, циртамон выпила, но пока не отпускает. Такого жуткого состояния не разу мне кажется не было. Лучше видимо не пить 🥵
Крик души)) Я как любила пиво светлое нефильтрлвнное. Так и люблю со всей силы . Есть не хочется совсем, но желание прибунуть светленького никак не устраняется😬🥴
Вчера выпила красного сухого, в пятницу был укол, велгии -0,25. Как мне плохо🥴😵💫. Тошнило жутко, сейчас встать не могу, циртамон выпила, но пока не отпускает. Такого жуткого состояния не разу мне кажется не было. Лучше видимо не пить 🥵
Я вот думаю, может это у молодых, лет до 30 всё хорошо продходит или у более старшего возраста тоже?
Мне 45 , я всё же думаю у молодых всё легче проходит 😂
Она уже купила шприц инсулиновый и так вколола...иголки выбросила😒. Но первое впечатление испорчено конечно
Почитала,много отзывов, у всех по разному организм реагирует. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Так что в пятницу придётся пить 🙈. В субботу отпишусь по результатам😳.
Или не пить это вино)) потому как если в пятницу кололи велгию и всего бокал...вряд ли семаглутид тому виной)
Приветствую, коллеги! Кто выпивает с уколами, после у всех головная боль и тошнота?
Я выпиваю. Но пью просекко. Раньше могла сухого белого. Сейчас не заходит. Голова потом болит адски и состояние как будто ящик влила в себя. А вот просекко норм))).
Выпила пива в выходные, привес 1,1 кг, больше не буду, с брюта привесов не было