Очень жаль, у нас все написано в частых вопросах, ручка удобная, брак игл бывает, легко устранить заменой расходника, надеюсь в инсулиновый шприц набирали с учётом концентрации препарата
Вчера нажралась 🥴 мартини ! Выпила литра 1,5 думала не полезет а нет 🙂↔️ шел как вода 🤣сегодня Конечно Отче наш читаю но блин напилась хотя думала будет воротить от алкашки
Она не пользуется ТГ, и раньше чем я копирнула ей сама решила. Да, в шприц взяла как положено по дозировке.
Нееет, точно нет, там ж меньше нужно. Она женщина взрослая, разберётся 😁
Кстати, я что-то не видела про это инфу в "частые вопросы"(может просмотрела), но если нет, то мне кажется нужно добавить. Найдется же, кто наберёт 0,25🙈
Сегодня выпила днём бокал просекко (правда на полуголодный желудок), и вечером поехала на такси - так укачало кошмар, тошнит, плохо 🫣 в целом всякое желание пить исчезает после таких закидонов
Я вот думаю, может это у молодых, лет до 30 всё хорошо продходит или у более старшего возраста тоже?
Я вполне за вечер, под работу и кино, могу уговорить бутылку шампанского. Прямо жду, когда у меня такая же побочка начнется. Не помешает 😄
Приветствую, коллеги! Кто выпивает с уколами, после у всех головная боль и тошнота?
Приветствую, коллеги! Кто выпивает с уколами, после у всех головная боль и тошнота?
Мне только от вина плохо, крепкий алкоголь заходит на ура 😁 и пивко на следующий день тоже.
Вчера был 5-й день после первого укола,два проссеко и сегодня треш,,пока два пальца в рот не сделала,тошнота была-жесть
А без укола вас обычно не тошнит? Было 2 бокала или две бутылки?)