Очень жаль, у нас все написано в частых вопросах, ручка удобная, брак игл бывает, легко устранить заменой расходника, надеюсь в инсулиновый шприц набирали с учётом концентрации препарата
Она не пользуется ТГ, и раньше чем я копирнула ей сама решила. Да, в шприц взяла как положено по дозировке.
Вчера нажралась 🥴 мартини ! Выпила литра 1,5 думала не полезет а нет 🙂↔️ шел как вода 🤣сегодня Конечно Отче наш читаю но блин напилась хотя думала будет воротить от алкашки
И я вчера напилась просеко , тоже думала не полезет … а нет)) Должен был быть 2 укол вчера, перенесла на сегодня … ночью вставала плохо было от мартини 🍸… И вот думала ставить укол сегодня или нет .. От первого укола 0.25 чуть кони не двинула, очень сильно болела голова, тошнота, 🤢 рвота, усталость, омебность , потерянная была, вообще не понимала что происходит … Здесь посоветовали вколоть не 0.25 , а 0.125.. Страшно конечно после таких побочек, да еще и после выпитого алкоголя 🙃Прошло 2 часа с момента укола, пока ничего)
Она не пользуется ТГ, и раньше чем я копирнула ей сама решила. Да, в шприц взяла как положено по дозировке.
Ну то есть не 0.25 в инсулиновый набрали?
Ну то есть не 0.25 в инсулиновый набрали?
Нееет, точно нет, там ж меньше нужно. Она женщина взрослая, разберётся 😁
Нееет, точно нет, там ж меньше нужно. Она женщина взрослая, разберётся 😁
Все, отлично 👌
Все, отлично 👌
Кстати, я что-то не видела про это инфу в "частые вопросы"(может просмотрела), но если нет, то мне кажется нужно добавить. Найдется же, кто наберёт 0,25🙈
Кстати, я что-то не видела про это инфу в "частые вопросы"(может просмотрела), но если нет, то мне кажется нужно добавить. Найдется же, кто наберёт 0,25🙈
Все есть, обязательно найдётся, поэтому у вас и спросила
Сегодня выпила днём бокал просекко (правда на полуголодный желудок), и вечером поехала на такси - так укачало кошмар, тошнит, плохо 🫣 в целом всякое желание пить исчезает после таких закидонов
Я вполне за вечер, под работу и кино, могу уговорить бутылку шампанского. Прямо жду, когда у меня такая же побочка начнется. Не помешает 😄
Ой девочки делала Капельницу
Какую капельницу? Поделитесь ?
Я давно уже не юна)))собираю статистику)
Я тоже решила почитать, что пишут бывалые для начала
С Масленицей 🥞, девчонки!
Брют в баньке зашёл, ждём отвесов😎
Всем добрый вечер! Подскажите, в день укола ( 2 укол - доза 0.125) можно употреблять шампанское 🥂?
Всех с праздником 🥞, итак, результаты новых проб алкоголя 😂😂😂 вчера фужер брют розовый шикарный и мне хорошо, 2 ой и 3 ий фужер чилийское красное полусладкое - не надо было 🥹 голова начала болеть, потом хуже и хуже в итоге слегка 😅 все вокруг меня дети, родители 😂 давление 80/50. Господи… с утра проснулась норм 👌 похмелья нет, ну а с чего выпила то немножко, но давление меня срубило напрочь.
Вывод - 3 недели на семавик 0,25, виски, вино не заходит 😅 пиво 🍺 люблю 🫶 очень и заходит хорошо 👌 но!!! Не более 1 литра, если больше пью , то утром выливается то же свежее пиво совершенно не переваривается за ночь 😂
Я вот думаю, может это у молодых, лет до 30 всё хорошо продходит или у более старшего возраста тоже?
Где мои 30 лет,эх молодешшшшь
Где мои 30 лет,эх молодешшшшь
Мы покрепче, наверное)) мне 50
Я вполне за вечер, под работу и кино, могу уговорить бутылку шампанского. Прямо жду, когда у меня такая же побочка начнется. Не помешает 😄
Не, я и без семавика бы не смогла. А уж на нем - видимо мой предел - 2 бокала (хотя что это я, сезон впереди, может еще и разгуляюсь 😂)
Какую капельницу? Поделитесь ?
Да клиентка приезжала ставила ) работает в наркологии там 3 какие то витамин с , группу б витамин и чет еще
Приветствую, коллеги! Кто выпивает с уколами, после у всех головная боль и тошнота?
Приветствую, коллеги! Кто выпивает с уколами, после у всех головная боль и тошнота?
Нет)
Мне только от вина плохо, крепкий алкоголь заходит на ура 😁 и пивко на следующий день тоже.
Мне только от вина плохо, крепкий алкоголь заходит на ура 😁 и пивко на следующий день тоже.
Вот я от крепкого совсем отказалась и пью вино Ужасное похмелье Сколько бы не выпила( Пиво вроде норм)
Вчера был 5-й день после первого укола,два проссеко и сегодня треш,,пока два пальца в рот не сделала,тошнота была-жесть
Сейчас пивко-завтра просмотрим
Все-таки ,укол дает нпгрузку,сердечко прям чувствует ритм
Сейчас пивко-завтра просмотрим
Вот сейчас тоже с пивом
Вчера был 5-й день после первого укола,два проссеко и сегодня треш,,пока два пальца в рот не сделала,тошнота была-жесть
А без укола вас обычно не тошнит? Было 2 бокала или две бутылки?)
А я 8 марта во все включено еду с подружками,аж боюсь,как не пить там?
А без укола вас обычно не тошнит? Было 2 бокала или две бутылки?)
2бутылки конечно🤦🏼♀️