Понятно, наверное всё-таки индивидуальные реакции организма.
Привет всем в этой группе! Я сделала два укола, как я считала😂 а оказывается ничего я не делала на самом деле, только сегодня сделала первый правильный укол, но эффект плацебо наверное все таки существует, вернее он существует от денег на этот препарат, я похудела на 5 кг за 14 дней, но винишко пить не бросила)
Теперь после первого укола правильного, рассчитываю что брошу пить свое любимое розе)
Но это не точно)
Привет всем в этой группе! Я сделала два укола, как я считала😂 а оказывается ничего я не делала на самом деле, только сегодня сделала первый правильный укол, но эффект плацебо наверное все таки существует, вернее он существует от денег на этот препарат, я похудела на 5 кг за 14 дней, но винишко пить не бросила)
Это как? Ничего не сделала?
Я смотрела видео, с ручкой семавик , там очень подробно даже для меня, всё описано))
Я смотрела видео, с ручкой семавик , там очень подробно даже для меня, всё описано))
Впервые купила знакомая, уколола, не слышала щелков, капля была в конце и в начале. Начали разбираться....брак ручки Велгия, ничего она себе не вколола....расстроена....
В итоге выпила я несколько глотков, съела штук 5 креветок и чёт не идёт. Не хочется пить и есть.😏 Это радует, но как-то непривычно))
Пример: Впервые купила знакомая, уколола, не слышала щелчков, капля была в конце и в начале. Начали разбираться....брак ручки Велгия, ничего она себе не вколола....расстроена....
Интересно, как только не бывает..
Всем привет, я на Семавике, будет в пн третий укол, алкоголь очень люблю по выходным пару раз в месяц😁🙈 но сейчас почему то даже думать боюсь, кажется что станет плохо. Ещё почитала последние обсуждения, очень здорово, что здесь люди по интересам и понимают друг друга 🙏👍
Пример: Впервые купила знакомая, уколола, не слышала щелчков, капля была в конце и в начале. Начали разбираться....брак ручки Велгия, ничего она себе не вколола....расстроена....
И какой именно брак?
И какой именно брак?
При попытке спустить воздух не было возврата на 0, или щелчка, но капля выделилась, кнопка ооочень туго нажималась. При введение в кожу, эта же игла, кнопка вообще не прожалась, щелчков не было, деление индикатора не сдвинулось. Взяли вторую иглу, абсолютно тоже самое. Выпуск воздуха, не идёт на 0, но есть капля , нет щелчка. Колоть соответственно бессмысленно. Дева расстроена, идёт покупать шприц, будет выуживать жижу от туда У нас кстати совместно встал вопрос. Почему шприц-ручка, а не ампулы? Это было бы удобнее, именно у Велгие, не диабетикам .
А я когда первый раз решила спустить воздух на квинсенте , такая струя была.... Капец. Я не знаю, это норм или нет
При попытке спустить воздух не было возврата на 0, или щелчка, но капля выделилась, кнопка ооочень туго нажималась. При введение в кожу, эта же игла, кнопка вообще не прожалась, щелчков не было, деление индикатора не сдвинулось. Взяли вторую иглу, абсолютно тоже самое. Выпуск воздуха, не идёт на 0, но есть капля , нет щелчка. Колоть соответственно бессмысленно. Дева расстроена, идёт покупать шприц, будет выуживать жижу от туда У нас кстати совместно встал вопрос. Почему шприц-ручка, а не ампулы? Это было бы удобнее, именно у Велгие, не диабетикам .
Попробуйте третью, бывает и две иглы бракованные
Вчера выпила красного сухого, в пятницу был укол, велгии -0,25. Как мне плохо🥴😵💫. Тошнило жутко, сейчас встать не могу, циртамон выпила, но пока не отпускает. Такого жуткого состояния не разу мне кажется не было. Лучше видимо не пить 🥵
У меня тоже вчера был укол, и вечером немного водочки выпила. Сегодня я дракон😤 Я прям чувствую как дышу этой гадостью. Такое ощущение, что за ночь вообще ничего не выявилось с организма и она застряла в желудке. Вообщем гадость🥵🤢
Девочки , а сколько вы выпили ? Может это обычное похмелье ?)🤪
Вчера купила себе 200 мл вина меленькую бутылочку,пока домой приехала) перехотела ее пить) и вот лежит) если получится еще и отказаться от алкоголя совсем! То это чудо просто! 🫶🏻🔥 после 30 от алкоголя один вред! Обезвоживание, отеки, морщины и головная боль! Так что лучше вообще без него что бы быть красивой, молодой и с ясным умом) посмотрим на сколько меня хватит 😂😂😂
Попробуйте третью, бывает и две иглы бракованные
Серьезно? Ладно...сейчас ей напишу
Меня прям закодировали. Но радости ноль. Раньше в выходные, с мужем посидим под пиво, болтаем , и т д. Сейчас прям скука смертная, муж на меня странно поглядывает. Думает я не в себе🤣. Начинает спрашивать и подозревать.
Серьезно? Ладно...сейчас ей напишу
И еще пусть очень внимательно осмотрит мембрану. В ней может быть обломок иголки.
Крик души)) Я как любила пиво светлое нефильтрлвнное. Так и люблю со всей силы . Есть не хочется совсем, но желание прибунуть светленького никак не устраняется😬🥴
Наш человек 👍пиво -рай райский)
И еще пусть очень внимательно осмотрит мембрану. В ней может быть обломок иголки.
Она уже купила шприц инсулиновый и так вколола...иголки выбросила😒. Но первое впечатление испорчено конечно
Добрый день. Ставлю семавик два месяца сразу после нового года уколы по 0,25. Вес минус 13 кг. Алкоголь не пила не разу, позвали на вечеринку в честь 8 марта и я боюсь пить. Хотя раньше выпила за милый мой. Вот делема что делать? Пробовать на свой страх и риск? А не пойти потом совсем звать перестанут 😂. Короче мозг уже себе сломала. Пить или не пить? Вот в чем вопрос. 😭
Она уже купила шприц инсулиновый и так вколола...иголки выбросила😒. Но первое впечатление испорчено конечно
Мембрана на шприце. Шприц не виноват)
Меня прям закодировали. Но радости ноль. Раньше в выходные, с мужем посидим под пиво, болтаем , и т д. Сейчас прям скука смертная, муж на меня странно поглядывает. Думает я не в себе🤣. Начинает спрашивать и подозревать.
У меня пока первый укол был в среду Как пила, так и пью Очень переживала, но мужу рассказала про уколы. На удивление отнёсся нормально... единственное спрашивает "а мама знает?"😂, нет не знает.
Добрый день. Ставлю семавик два месяца сразу после нового года уколы по 0,25. Вес минус 13 кг. Алкоголь не пила не разу, позвали на вечеринку в честь 8 марта и я боюсь пить. Хотя раньше выпила за милый мой. Вот делема что делать? Пробовать на свой страх и риск? А не пойти потом совсем звать перестанут 😂. Короче мозг уже себе сломала. Пить или не пить? Вот в чем вопрос. 😭
Пить)))
Почитала,много отзывов, у всех по разному организм реагирует. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Так что в пятницу придётся пить 🙈. В субботу отпишусь по результатам😳.
Девочки , а сколько вы выпили ? Может это обычное похмелье ?)🤪
Я вторую неделю колю, в первую в выходные белое пила, всегда сухое, еще со льдом, нормально все было, вчера побольше конечно выпили, но я фесталом закинулась, только алесорб выпить забыла. Пока не пью короче, нафиг надо
Очень жаль, у нас все написано в частых вопросах, ручка удобная, брак игл бывает, легко устранить заменой расходника, надеюсь в инсулиновый шприц набирали с учётом концентрации препарата