А мне зашло вчера 0, 5 виски и три мандаринки 🍊 а утром , как ни странно , вполне здорова 😏
Ого. 0.5 виски-это мощь!
Ого. 0.5 виски-это мощь!
Я столько даже в 20 лет не смогла бы 😂
А от пива полоскпло , но это было в самом начале ещё на 0,25 дозе
Я жду капельницу
Держитесь 🙏 У меня так было от текилы, а я вообще не пью такое Тоже пришлось платную скорую вызвать А от вина вообще ничего
Можно ли пить шампанское на семавике?
Тот же вопрос
Всё можно, но пока не попробуешь не поймешь
Добрый вечер. У меня Семавик 1 и врач назначил сиофор 1000. Скажите пожалуйста, если я выпила алкоголь , то можно мне выпить таблетки? Или уже воздержаться до завтра. Просто информация везде разная .
Я пью глюкофаж Лонг 1000 каждый вечер 🤦🏼♀️ запиваю 2/3 бокалами очень сухого брюта🤷🏼♀️ полет нормальный
только что бутылку в одно лицо, потому что раз в неделю можно все!
Я вот честно говоря не понимаю этого -один два бокала 🥂 вина , какой в них смысл ? Зачем вообще пачкаться так сказать ?😜
Ну хорошо вам, если можете больше 😂 я и без семавика то после бутылки просекко могла на следующий день помирать)) для меня пара бокалов вина была норм, а больше пяти - прямой путь обниматься с белым другом 😂😂
Сегодня выпила днём бокал просекко (правда на полуголодный желудок), и вечером поехала на такси - так укачало кошмар, тошнит, плохо 🫣 в целом всякое желание пить исчезает после таких закидонов
От 1.5 литра мартини и без уколов иногда может утром поплохеть. 😂 здоровья вам))
Видимо у всех разные дозы, я б и от 0,7 наверное ноги протянула, из меня фиговый алкаш, быстро пьянею и сразу тошнит
Ну хорошо вам, если можете больше 😂 я и без семавика то после бутылки просекко могла на следующий день помирать)) для меня пара бокалов вина была норм, а больше пяти - прямой путь обниматься с белым другом 😂😂
Ну , каждому свое 😉
Сегодня выпила днём бокал просекко (правда на полуголодный желудок), и вечером поехала на такси - так укачало кошмар, тошнит, плохо 🫣 в целом всякое желание пить исчезает после таких закидонов
Может вам напиток поменять ну или вовсе на минералку перейти , видимо алкоголь это не ваш кайф 🤷🏻♀️
Может вам напиток поменять ну или вовсе на минералку перейти , видимо алкоголь это не ваш кайф 🤷🏻♀️
Я думаю что летними вечерами то холодное сухое будет заходить, даже если и понемногу. А пока просто свела почти вообще на нет, ну не лезет и ладно (хотя всегда думала что я как раз любитель заложить за воротник, а на непьющих смотрела с подозрением 😂)
Крик души)) Я как любила пиво светлое нефильтрлвнное. Так и люблю со всей силы . Есть не хочется совсем, но желание прибунуть светленького никак не устраняется😬🥴
Ой девочки делала Капельницу
Ужас 😧 как мне плохо
Не когда я больше не буду пить
Сегодня суббота, завтра выходной, у меня и у мужа, в доме после скидок в Пятёрочке, бутылок шесть отличного винца сухого. Но я теперь боюсь!))) И не сказать, что сильно хочется, что странно. В понедельник второй укол 0.25, только начала на этой неделе.
Но пробовать надо, пожалуй начну вот с такого
250 мл.-12 %
Всем добрый вечер! Сегодня был 3 укол Квинсенты 0,25 Сейчас сижу на юбилее , пью игристое сухое со льдом и постоянно попиваю минералку Перед рестораном выпила янтарной кислоты и аспиринкардио Полки нормальный , даже половину бутылки с 6 вечера не осилила 👌
Спасибо и я завтра расскажу о своём самочувствие) может всё не так страшно!🤣
Отработала 8 часов на ногах, с 19.30 уже +350 мл водки и 0 кола+ мидии(50 кк)+с обеда не съеденный салат … через час спать пойду чтоб не накосячить…(; пока бодра и весела))
Эх, восстанавливайтесь!
Надеюсь уже и капельницу сделала и вообще восстановится не могу а завтра на работу , массаж делать ох и тяжко самое главное что бы ко за не было
Я вот думаю, может это у молодых, лет до 30 всё хорошо продходит или у более старшего возраста тоже?
Я давно уже не юна)))собираю статистику)
Да мне 30 и больше я пить не могу зато в молодости пропила все здоровье походу