Церукал в уколах помогает
Я жду капельницу
Жееесть, теперь боюсь пить 8 марта, второй укол 0.25 будет 3-го
Уже и винишко сухое припасено и белое и красное, обычно пью его или брют.
Тошнит меня крайне редко и ощущения, что конец света настал. И вот как!?))
Я пила алкоголь, тоже две недели Колю 0.25. Просто очень быстро пьянеешь и много не выпьешь, голова кружится не много/ поэтому пить лучше по минимум или вообще не пить. После пару раз попыток уже и не хочется даже пробовать. Кайфа нет
Фужер вина, пиво 0,5 или 1 стакан виски с колой это потолок , все что больше уже не зайдёт и потом будет реально очень плохо. Это с учетом что Вы здоровы как конь.
Вчера нажралась 🥴 мартини ! Выпила литра 1,5 думала не полезет а нет 🙂↔️ шел как вода 🤣сегодня Конечно Отче наш читаю но блин напилась хотя думала будет воротить от алкашки
Ну от 1,5 литров мартини можно и отъехать на этих уколах.
Э о ужас рвота не прекращается
Я не пила полтора месяца, и впервые выпила на третий укол, день в день. Тоже блевала утром, умирала. Весь день спала и блевала потом вечером. Решила не пить 😂
Я вот честно говоря не понимаю этого -один два бокала 🥂 вина , какой в них смысл ? Зачем вообще пачкаться так сказать ?😜
Поддерживаю
Мне врач сказал что можно выпить совсем чуть чуть на 5-6 день с момента укола, но тоже не рекомендовала пить в целом алкоголь.
Вчера нажралась 🥴 мартини ! Выпила литра 1,5 думала не полезет а нет 🙂↔️ шел как вода 🤣сегодня Конечно Отче наш читаю но блин напилась хотя думала будет воротить от алкашки
Когда пьёшь ничего не ощущается, но расплата наступает позже… я тоже пила, привычную дозу, но только сухие напитки Думаю, это тоже влияет на состояние
От сладких обычно и так хреново
Индивидуально. У меня вино заходит красное сухое (пока). А водку и виски даже от запаха противно. Хотя обожаю виски с колой.
Тоже, бывало желание именно красное вино сухое холодное выпить, а я красное не пью, вообще🤷♀️
Э о ужас рвота не прекращается
Это почему такие реакции на алкоголь, видимо печень кричит караул интоксикация двойная
Это почему такие реакции на алкоголь, видимо печень кричит караул интоксикация двойная
Всё в желудке задерживается длительно. И еда и алкоголь, соответственно. Раньше бы пролетел и всё, сейчас длительно отравляет организм 🤷♀️
Может стоит мезим пить после или полисорб ? А почему так задерживается нет переваривания ? Или в этом и есть смысл уколов ?
Так плохо мне не когда не было
О Боже....держитесь. Все таки как мы зависимы от еды и алкоголя. Любой праздник- это застолье.
Фужер вина, пиво 0,5 или 0,5 стакана виски с колой это потолок , все что больше уже не зайдёт и потом будет реально очень плохо. Это с учетом что Вы здоровы как конь.
А мне зашло вчера 0, 5 виски и три мандаринки 🍊 а утром , как ни странно , вполне здорова 😏
А мне зашло вчера 0, 5 виски и три мандаринки 🍊 а утром , как ни странно , вполне здорова 😏
Ну видимо все индивидуально 🤭
Может стоит мезим пить после или полисорб ? А почему так задерживается нет переваривания ? Или в этом и есть смысл уколов ?
Да, действие препарата в тч в этом и заключается
Ну видимо все индивидуально 🤭
По началу тоже полоскало )
😂
От 1.5 литра мартини и без уколов иногда может утром поплохеть. 😂 здоровья вам))
Мартини очень коварный напиток
Я пила алкоголь, тоже две недели Колю 0.25. Просто очень быстро пьянеешь и много не выпьешь, голова кружится не много/ поэтому пить лучше по минимум или вообще не пить. После пару раз попыток уже и не хочется даже пробовать. Кайфа нет
Вы правы, буду пить очень мало, если совсем не пить подруги заподозрят неладное 😂 В обычные встречи, примерно раз в месяц, мы может вчетвером бутылок семь брюта выпить и это не предел 🙈Ну и сидим долго обычно)
И мы крепкие, муж меня не всегда палит даже😂
Как теперь будет, скоро станет понятно🤣
Как теперь будет, скоро станет понятно🤣
Пейте фужер брюта и фужер минералки чередуя, что бы была видимость участия в процессе и организму не так вредно