Вчера нажралась 🥴 мартини ! Выпила литра 1,5 думала не полезет а нет 🙂↔️ шел как вода 🤣сегодня Конечно Отче наш читаю но блин напилась хотя думала будет воротить от алкашки
Я вот честно говоря не понимаю этого -один два бокала 🥂 вина , какой в них смысл ? Зачем вообще пачкаться так сказать ?😜
Вчера нажралась 🥴 мартини ! Выпила литра 1,5 думала не полезет а нет 🙂↔️ шел как вода 🤣сегодня Конечно Отче наш читаю но блин напилась хотя думала будет воротить от алкашки
Индивидуально. У меня вино заходит красное сухое (пока). А водку и виски даже от запаха противно. Хотя обожаю виски с колой.
Это почему такие реакции на алкоголь, видимо печень кричит караул интоксикация двойная
Фужер вина, пиво 0,5 или 0,5 стакана виски с колой это потолок , все что больше уже не зайдёт и потом будет реально очень плохо. Это с учетом что Вы здоровы как конь.
А мне зашло вчера 0, 5 виски и три мандаринки 🍊 а утром , как ни странно , вполне здорова 😏
Может стоит мезим пить после или полисорб ? А почему так задерживается нет переваривания ? Или в этом и есть смысл уколов ?
Я пила алкоголь, тоже две недели Колю 0.25. Просто очень быстро пьянеешь и много не выпьешь, голова кружится не много/ поэтому пить лучше по минимум или вообще не пить. После пару раз попыток уже и не хочется даже пробовать. Кайфа нет